みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

九波ヒメヒコ(プロフ付)
- 112話まで配信中(50pt / 話)
エロい
女の子がとてもかわいくてえつちで良いです!先生はちょい気持ち悪い…
が、きれいな絵でさほど嫌悪感なく読めます!by 匿名希望-
女の子が可愛い
電車ものは教師と生徒多いなあって感じですけど、涙目の女の子の絵が可愛くて本編も読みたいと思いました。
エロい
女性でもエロスを感じる作品です。
絵が綺麗だから、下品に感じないエロさ。
他の作品も同様、続きが気になってしまう作品です。by ちゃちゃろー-
こわいものみたさ
怖い怖いと思いながら読み進めてしまう作品です。先生があんな、こんな怖いけど興味がわくってこういう事かー。と思います。
最高
絵も綺麗。内容も良き。濡場もたくさんあって満足!これからも期待していますのでがんばってください!大好きな作品のひとつです!
絵が綺麗
切ない表情がすごくよくかかれていて引き込まれて一気に読んでしまいました
茜ちゃんももうすこしかまってあげてほしい、辻先生by 匿名希望-
自分が学生で先生といけないこと…一度は妄想しちゃいますよね〜。この作品はいけないことなどという可愛いレベルではなく、生徒の女の子たちの方がはまっていってしまうというエロさ満点で、学園モノの中でも特に好きな作品です。
ストーリー的にしっかりしてるから
続きが気になる!
エロさもかなりイィ!
まじめな子が落ちていくけど、
汚く感じないからイィ!by 匿名希望-
ちょっとキモい先生だけどやっぱりテクニックがあると女性はだまっちゃうのかなーと思ってしまうマンガでした!
絵も言葉もいい
感じちゃダメなのに、こんなはずじゃないのに、でも感じちゃう、という女の子の心の言葉と、村田先生のドSな言葉攻めが絶妙です。絵も綺麗で見やすいです。特に、女の子が触られていない時のもじもじ、もぞもぞしている描写が好きです。