みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

途中でお腹いっぱい
出張先でラブホテルに入り、強引にイロイロ。
帰ったら空き巣が入っていて、上司の家に居候させてもらう、って。
展開早っ、これでまだ4話って。
でもレビューを読みとこれから面白くなるんですね?なるんですよね?
もう少し読んでみます。by あざらし2号-
好みの作品なんですが、100話超えなのでキープ止まりだったのですが、無料分を読んで少しずつ購読していこうと決意しました。
ラストまで、安定の作品である事を期待しつつ★5つにしました。by 匿名希望-
素敵な上司
絵がとてきれいで、えっちさも上司の優しさ、強引な感じも嫌味じゃなくさりげなくでキュンキュンします。無料を読んだのですが話が長すぎてどしたもんだか。
無料分が多いのに惹かれて読んでます。
実際、こんなイケメンな上司はいないと思いますが漫画なので許容範囲です。by 匿名希望-
最初、ホントにチャラ上司かと思ったけど、キャラ演じてたのか、ヒロインが好き過ぎてキャラ崩壊なのかわかりませんが、もう、溺愛でした。もう読んでてこっちも顔がニヤケちゃって大変…最後の最後まで愛されててこんな素敵な夫婦いいなぁ、番外編とかで、その後が少しでいいから読みたいなぁ
早い展開
展開が早すぎる。上司と出張先からそのまま同棲。で、その後年下の後輩くんに好きって言われて。その後上司と旅行。早すぎる早すぎる。、。
所々、ん?という部分はあるものの、ヒーローがイケメンでときめきます~
でも鼻から変な線が出ているのはいらないと思う。影のつもりなんでしょうけど。
同じ高校の一個上だったのを知らないとかは不自然かな…それもメガネかけてただけで、別に激やせしたとかでもなくイケメン生徒会長だったわけだし。後輩に迫られてなすがままのヒロインにも違和感があるし…by 匿名希望-
26話まで読まないと彼の溺愛ぶりが理解できなかったです。仕事のパートナーなのに所構わず襲ってくるのが強引過ぎてその後の仕事に支障出るレベルで引きました。
想いが通じてからは安心して溺愛ぶりを堪能出来ます。by 匿名希望-
愛され系
最初はむりやりなんて、どんな上司や!って思いましたが、あんなに昔から思っていたなんて…
愛され系の、展開大好きです!
余計なチャチャがこれ以上入りませんように。by 匿名希望-
全部は読んでないんですけど
ストーリーの展開が雑すぎる印象。
エッチのシーンも普通であまり惹かれませんでした。by 匿名希望-