みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

普通
ヒーローのスーツがツンツルテンなのと、胸筋腹筋がペッタリなのにフフッとなってしまって、そこからセクシーさを感じられず…。
by まこちゃんz-
溺愛
溺愛甘々いちゃいちゃラブラブが好きな人にはおすすめ
主人公の彼氏がかっこよくてかっこよくて♡紳士的で優しくて女性が言って欲しい言葉をいつも言ってくれてもちろん愛し合っている時も言ってくれるからきゅんきゅんしまくり♡蕩けた表情も好き♡
ヤキモチも嫉妬もするところがまたいい!こんなに爽やかな彼氏だったら幸せ~♡
私には萌えポイントがぴったりの作品♡癒される♡by いぬまんま-
最初は何気に読み始めましたが、だんだん主人公皐月が、可愛くイヤラしくなってくところが同性的にも素敵に感じます。
また皐月の性格が良いから、彼氏も含め周りもいい人ばかりで、ドキドキ感は無いくらい少々障害が出てきても難なくクリアしてるような(笑)
また最近は皐月のエロさもアップして以前よりエロも面白くなってます。そして絵も以前より綺麗になってる気がします。by お母花子-
理人さんめちゃくちゃかっこいいです、、、!
かっこいい
かっこいい男の子と可愛い女の子が出てきます。どんどん読みたくなる作品です。続きが待ち遠しいです。楽しみ。
ヤバみ
上司とホテルで、アーーンな事やコーーーンな事をしているなんて本当にリアルにあったらたまりませんね。本当にやらしすぎて怖いですね笑笑。でも現実であってほしいようなぁ感じです。しかもあんなリードしてくれる人そうそういません。どちらにしようちょっと羨ましいって気持ちがあらますね。本当に羨ましいかぎりです。
by 塩小豆-
絵が好きで
絵が好みで読み始めました!
とても綺麗な絵で自分好みです!!
タイトルはそれじゃなくても良かったんじゃないかなっていう気がします。毎回ラブホテルにいる訳でもないですし(笑)しかし、ストーリーは少女漫画な内容が多くいいと思います。チャラいのかなと思った男性が一途に愛する女性はすごく不器用で素直な人というところも惹かれます!!by 匿名希望-
理人さんにやられてます…😆💕
無料だけと思ってたのに…ついつい続きが気になって購入しています!
イケメン上司と可愛すぎる後輩…そんな会社に私も働きたい…😍⤴
両方からそんなに思われたら、モテ期って勘違いよしちゃいますよ!
まだまだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が気になって課金しちゃいそうです(笑)by 匿名希望-
こんな彼氏欲しい
毎回定番パターンで敵ナシ過ぎな二人だけど、絵が好きだから読んじゃう(笑)
こんなステキな彼氏いたら堪らないわあ(笑)by 子河童-
ドキドキ!
理人さんが優しくてイケメンすぎ!!
えっちのシーンもセクシーでドキドキしちゃいます!!!!!!
上司と部下の設定、スーツ姿ヤバイです。
主人公もめっちゃかわいい、そしてエロい(笑)
絵もすごいキレイに描かれていて好みなので、見てて飽きないです。早く続きがみたい!!更新が待ち遠しいです( *´艸`)by しいのん-