みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イラストカットがとても読みやすいです。
理人さんが素敵な先輩であり彼氏であり羨ましいです。
まだ途中ですが、最後まで購入したいと思っています。by いちご坊や-
ハイスペック
ハイスペックイケメンに溺愛されて、キュンキュンイチャイチャメロメロなお話。
こんな都合いい話ある〜ってツッコミたくなりますが!でもよかった!by しのまるまいすけ-
絵が綺麗で、とっても読みやすいですが、無料分だけでいいかなぁという感じです。登場人物も多く、なんだかイベントも多いので、あまり進展がないかなぁ。でも無料分は楽しめました。
by Nick’s-
無料分だけ読んで放置していた作品でした。絵はキライじゃないのになぜ?と読み出したらわかり易くて読みやすい展開でした。
頭を使わず、気分を害さない、ポイントを使っても損した気分にならない作品ですね。
気付いたらずっーと読んで読み切りました!by あけぽよ-
ヒロインの事がずっと好きで、気持ちが通じあっても心配したり、嫉妬したりする彼。
こんなに想われてるなんてうらやましい‼️
ヒロインは良い子だと思うのですが、同性から妬まれてしまうのも仕方ないのかな?by 匿名希望-
カッコいい
絵はとてもカッコ良くて好きです。
話しはよくある展開かなと思いますが、真山さんがカッコいいので星4つです。笑by 匿名希望-
毎日無料配信で読んでいます。
理人さん、格好いいのではまっちゃいました!
こんな人が近くにいたら毎日がどきどきです。by 匿名希望-
良い❤️
まだまだ読み始めたばかりです。イケメンな先輩と共同生活なんてドキドキし過ぎでサイコーです❤️今後の展開が楽しみです❤️
皐月ちゃん出張の時にぶらぶらして道に迷うってどんだけぼーっとしていたのってツッコミたくなりました。
雨が降ってしまってラブホに泊まるなんて…by 匿名希望-
絵もキレイで読みやすかったです。展開ご急だけどこのような展開も内容が違えど大体そうじゃないかと思います。私個人的には好きな作品です。
by Charaママ-