みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

絵は可愛いです!!!
でも話がなんというかしっかりしてないというか大雑把であんまり読んでられませんでした。by 匿名希望-
チャラ男の彼は実は主人公と同じ高校の一つ上の先輩で生徒会長。その時に主人公と出会っていて偶然会社が一緒で主人公の事をどんどん押していくキュンキュンなストーリー。ちゃんと過去に出会っていてしかも想っていた人に強引になるのは有りだと思います。でも最初がチャラ男だったので高校時代生徒会長だったとは意外でした。
危険
しょっぱなから危険なシーンで、セクハラな感じの印象を受けます。男性の髪型がかりあげになっていて、他の作品とちがうなと感じます。
こんなに素直に自分だけを愛してくれたら後はなんにもいりませんわ。理想的な2人をーニヤニヤしながら読んでます。
キャー
エッチ
だけどこんないい男に愛されたい。
身も心も溺愛されるって羨ましいー
願望が詰まってる感じで読みましたby 匿名希望-
彼氏が優しい
とにかく彼がヒロインに対して優しいのが良い。
ちょっと強引なところもあるけど、結局は全部彼女の為。ハラハラは、少なめだけどストーリーがしっかりして、安心してよめました!by 匿名希望-
自分の知らないとこで見ていてくれて想ってくれてたなんて知ったら嬉しすぎます。そんな相手と恋愛が出来たら最高ですね。
キュンキュンします
ありがちな内容ですが、
とてもキュンキュンするし
おもしろくてどんどん読み進められます。
理人が高校時代から皐月のことを好きだったと分かった時は本当にドキドキしました。
付き合って、しばらくしても
呼びかたが理人さんとさん付けなことが
最後まで気になりましたが
楽しかったです。
キュンとしたい時はまた読み返します。by 匿名希望-
絵も可愛いし、内容も重くなくサクサク読めてしまいました。
イケメンとの恋はいいですね。
でも後半は少しマンネリ化してたかな。by 匿名希望-
最初は
よくある、最初は本気じゃなかったけど女の子の魅力に気付いて本気になる系かと思いきや、学生時代から好きだったとわ。絵のバランスが気になるけどセリフは好きですね。最後は結婚までいくのかな?