みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

え!
最初からラブホ行ったりぶっ飛んでるなと思ったら、まさかの一途な恋を貫いてるなんて!ちょっとびっくりしました!
by はむたろー⭐︎-
溺愛がすごいです。
真山さんのさつきへの溺愛がすごいです。昔から知っていてずっと一途に思っていたのもさらにすごいです。でも、ストーリー的には無料分で十分です。
by おんまっち-
やっと両思いになってラブラブな感じがいいです☺️
もっとじっくりエッチなシーンが見たいなと思うけど、美男女で羨ましいです!by 匿名投稿-
んー
波乱が起きそうな気配ばかりで、ドキドキしちゃう。もう少しノーマルな恋愛なかんじでいいんだけどな。。読むの疲れちゃう。
by トキメキ希望-
まあまあ面白い
読み始めはドキドキしましたが、案外普通の展開かなぁ。
少し続きが気になりますが、課金して読む優先順位は低めです。by まりも12345-
最初の展開が無理くりすぎて笑えてしまいます。
雨からの雨宿りでラブホお泊まり。
そりゃ〜なにもないって方が、少数派。上司なら気を使うでしょ?なんて思いながらもストーリーは面白くなってきて読んでいます。by メガネのポニョ-
んー
50話まで無料だったので25話程読んでいてまだ楽しめます。
ですが…あまり面白くはない。絵は上手い。皐月ちゃんのボディがすてき!
好みの問題ですが、いまいちでした。by マリアンヌだよ-
よくある設定&展開ですね。そんな簡単に同時期に二人から言い寄られないだろ…と思っちゃいます。しかも男性普通にイケメン。
by くまりさまる-
あまり嵌らなかった。
絵は、いい感じで、ストーリーも色々ありだけど、無料分を読んだ所で、何だか、課金してまで読む気になれず、途中だけど、もういいかなって感じです。
by uie-
私はあまり
皆さん、キュンとするとか好きな作品とかおっしゃいますが、私にはイマイチでした。
高校生の時から密かに思いを寄せていたとか、ハイスペックな彼から溺愛されるとか、設定は好きなんですが、ある日突然エッチしてしまうところから始まるという、、、エッチまでの行程が少し欲しかったような。
そこが一番ドキドキキュンキュンするところなのでは、というところを全部すっ飛ばしてしまったので、なんだか物足りない気持ちが残ります。by 匿名希望だな-