みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
オネエほど…
オネエ男ほど厄介なものはない!…と思いながら読んでいましたが、読み進めると面白い!これからの展開にも注目しています。
by じゅんちゃんちゃんこ-
キャラが良い
おネエキャラが濃いのかも思っていましたが、とても男らしく素敵です。主人公も可愛らしくてドキドキハラハラしながら読んでいます。
作者さん推し
オネエなのに男っぽいってフリだけなのかな?美容系にありがちな?恋愛対象はオンナ?ヒロインはダサい子から洗練されていく。
喋りかたがおネエなので、ちょっとどっちが好きなの⁈と戸惑いました。でも時折男性的な喋りかたにもなってドキドキします。
面白かったです。女の子は男の子パワーで可愛くなるって本当だと改めて思いました。恋してる女の子はみんな可愛いです!!
エロくていいですね。男性首太すぎやしないかとおもうんですが、、、笑。この作者さんはおっぱい大きくて、丸々してて、エッチですね。
by だんごやさん-
ヒロイン、ウブ過ぎる⁉︎😳💕
高感持てるキャラだ♪
…顔も実は可愛いかった。
てゆ~のは定番だけど、、。
天野さんのキャラもいい感じですよね😊
頼れるお兄さん的な感じなのに、実は激しい😍
オネェ言葉も、なんかしっくり来る感じです😊by 匿名希望-
タイトルが気になり読み出しました。絵柄は好きな感じで、ちょっぴりエッチな描写も入っていてなかなか楽しく読めました。
今は無料分しか読んでませんが、続きが気になるので購入したいです。by はせじぃ-
おねェキャラの作品は始めてで、どんなんだろと思ったのですが、ドンドン読みたくなり読み進めてしまいました。
絵は好みじゃないので
天野さんがイケメンに見えないんですが、オネエ言葉での溺愛っぷりが良くて好きです〜
梓ちゃんもかわいいかどうかわからないんだけど、カラダつきがやらしくて読んでて楽しめます♡
天野さんの元カノも嫌いじゃないです。
ポイントに余裕がでたら続き読みます。by あざらし2号-