みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

とにかく絵がキレイ。キモ親父が本当に気持ち悪すぎるけど、女の子がかわいすぎて見入ってしまいます。新しい作品が出るのが待ち遠しいです!
現実ではあり得ない展開だけど、おもしろいです。ヒロインも可愛いし、エロいしで最高です。早く続きが読みたくなりました。
1話だけむりょうでよむことができました。つづきもこうにゅうして読もうと思います。はやく読みたいです。
エロい
この作者の話は他の作品も読んでいますが女の子の可愛さとおっさんのキモさがとても良くて毎度どんどん読んでしまいます(笑)
今回もとても良かった。by ブラックブリッド-
おじさんがすんごく汚くて、女の子がキレイでカラダもリアルなエロさで、とっても好みの作品です。
高いのでポンポン買えませんが、是非全話読みたいです。-
とにかく絵が綺麗です。
カラーだから余計にそう思えました。
もっといろんなバリエーションで描いて欲しいです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで大ファンです。女の子の身体がとても綺麗です。内容も面白くて、次回の作品をとっても楽しみにしています。
絵もいい
絵も綺麗。女性がみんな可愛かったり美人。服装もいい。先生がエロ親父具合もいい。催みんをかけてという設定はよい。
こういう設定好きです
治療中に猥褻な行為に及び、それをビデオに収めてネットで販売あるいは拡散。ついつい見てしまうジャンルです。絵がきれいでなおかつフルカラーなので良かったです。
絵が綺麗
絵がとても綺麗だし、フルカラーだから読みやすかった。エロいけど物語は一話一話は少なくて、このお値段はすこし高いかも。