みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かわいくて巨乳
エッチへの展開早すぎですが、可愛いから許せます。おじさんの嫌らしさとゲスさがなんとも言えない変態的な作品です。官能小説の様な語りは何だか読みにくい気がしました。
絵はキレイだけど
女の人の顔、体、とてもキレイに描かれていて好きなんですけど‥‥
オヤジがキモすぎて無理でした。
それからナレーション?のような字が多くて読むの疲れちゃいました。
キモオヤジにヤラレる美女達が可哀想になってきてドキドキしたりエロい気持ちで見れませんでした。
やっぱりイケメンと美女のドキドキラブストーリーが好きだなぁと思いました。by ru ma-
もう少し
絵がリアルでよかったです。内容的にも非日常的でみていて面白かったです。展開が早いのも見ていて引き込まれていきます。
もっと上半身だけでなく下半身の攻めがあると面白いのになぁとおもいました。ドキドキ感もあるし、エロさも絵で表現されていてよかったですし、おじさん系でいい感じでした。いろんなパターンみてみたいです。by いちにさんさん-
好きなやつ
この作者さんの女性の絵は本当に綺麗でスタイルも良くて、良すぎるけど上手だから見ててとても良い感じで大好きです。
男の人は本当に気持ち悪くてそのギャップで作品が成り立ってるんでしょうけど…たまには普通の男性との内容も読んで見たいなぁ…っていうのは無駄な願いなのかな。
おじさんがキモすぎてせっかくの女性の絵が楽しめない…by 匿名希望-
うーん…
女性は非常に綺麗に、可愛く描かれていますが、オヤジが本当にリアルで気持ち悪いです…。
こんな人いそうです(笑)
展開が進むのが早く、せっかちでぽんぽん読みたい人にはすごく良いと思いますがじっくりした展開が好きな方には物足りたないかと思います。
エロい描写も設定の割には少ないような気がします。
女性の可愛さで補って星3つです(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
女の子もオジサンもリアル。女の子はめっちゃ可愛い‼︎エロいけど、エロい描写が上半身のみだし、絵より文章が多い。想像力働かせて読む漫画かな。
えろい
2作品目の高校生のはなしがよかった。きもいおじさんとカワイイ女子高生の組み合わせが最高。セリフもエロいけど、途中途中に入るナレーションの言葉選びがまたエロくて興奮する!!絵の雰囲気も好みでよかった。この作者の作品はどれも良い感じ。購入して読む価値あり。ただ一話一話が若干短い気もする。
無料分だけ読んでみました。
絵が綺麗!!!
女の人の絵は、現実にいたら失神してしまいそうなほど、美しいです!!
それとは対象的なのが、男の人(おやじ)の顔です!
びっくりするほどいやらしくて、気持ち悪い顔をしています。
同じ人が書いたとは思えないくらいです!
逆に、絵が上手だからこそ、あんなに気持ち悪い顔も描けてしまうのかな…?by 匿名希望-
よきよき
うーん!この作者はエロ漫画家として優秀だ!若い子から人妻をすごく妖艶にかくし(特にお口とお胸がいいよね☆)、おっさんはキモい!(笑)だがそのキモいおっさんが麗しい女性を舐めまわすのがエロいー!リアルだけど、リアルじゃない。(リアルなら犯罪だし、笑えないキモさ)全部は読めてないけど、少しずつ読んでいこうと思います!!!
by あまからとうふ-
女の子がほんとにかわいいしヤラシイ体つきですね。 それにしてもオヤジの気持ち悪さがハンパないですよね。 ふだんTLばかり見てるのでなかなか気持ち悪さに慣れず共感や感情移入しにくくて。みなさんあまりそれは気にならないんですね。