みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)

NEWドキドキする。周りがやらしくて、困っちゃう。助けてくれたカレに誘惑されそうになりいっぱいワクワクした
by プレミアムレクサス-
軽い女
この会社は、どうなってるの?上司の男が女子社員を女子トイレに連れこんで致してるって?OKしてる女も女だけど、リアでは大問題だよ。その上司に目をつけられたヒロインが、清掃員に丸めこまれて、未経験さがつけこまれて練習しようって…はぁ~ですわ~流されまくりトイレでも関係持つとかさ~よくも分からない男に初めてを奪われてるんじゃないよ。支離滅裂で自分のないヒロインにイラッとする。
by ももくり1-
ヤラサーだからなめられて襲われるんですよって、そんなことあるか?そしてオソワレナイために男馴れするためにヤラサー捨てる手伝いするとか…
ストーリー無茶苦茶です。by 匿名希望-
ストーリーがあまり面白くないし、もう少し何か一捻り欲しかったです。あとは、イラストも好みじゃなかった。
こんな奇跡なことがあるんだよ。
いいのが待ってたわ。ってのが。
そんなことを期待して待ってたわけでもなく。by 匿名希望-
評価が高かったので、無料1話だけ読みましたが、何故そんなに評価が高いのか分からず…。2話以降で何か展開が変わるのかもしれませんが、この先読む気になれません。ありえない設定。
ストーリーも軽いし、絵も軽い。我慢して少し読んでみても、面白さがわたしには伝わりませんでした。他の人のコメント欄が参考になるかな?
よくある
よくある新人さんのTLストーリーと絵柄で画力がいまいちの男の子だったのでこの評価です。男の子はカッコよくないとね。
無料1話のみ
無料1話のみみましたが好みな内容ではありませんでした。予想以上の展開とドキドキが必要です。もっとイケメン がいいな
by BTS-
ヤラサー、初めて聞いた笑笑
でも、あんなにおっぱい大きくてスタイルのいい子はなかなかいないと思いました。by 匿名希望-