みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分しか読んでないけど、イラストもかわいいしオフィスラブ系は大好物なので続きが読みたくなる作品でしたー
ふむふむ
絵が好きな感じだったので少し読んでみました。
絵は思ってたよりもいまいちでしたね、もうちょっとエロさが出たらいいのにby 匿名希望-
あ。ヒーローくんがかっこよくて見とれちゃいました。
ていうか!やらないアラサーをヤラサーってwww初めて聞いたwwwby 匿名希望-
レビューが良かったので読んだのですが、絵もストーリーもまぁまぁ良かったです。
設定が共感出来なかったので、途中で読み止まってラストの方だけ読んで、後半は好きだなって思って星3個にしました。by あけぽよ-
レビューがよかったので読んでみました!最近よくある未経験女子の話です。ストーリーもしっかりしていてキュンとはするのですが残念ながら絵が好みじゃなかったです。
主人公がかわいいなと思いました。
彼の方も優しいですね。
でも、彼が若いゆえに主人公の不安も分かります。by 匿名希望-
無料分から、1話ずつ読んでます。30歳処女のあせり…すごく共感します。そこに、年下くんが優しくエッチしてくれて、しかもエロくてきゅんきゅんしちゃってます。
無料1話を読んでみました。
普通、経験ない人って、簡単に経験ない事言わないですよね。TLではよく言っちゃってますけど。
年下君良さげ。続きが気になります。by 匿名希望-
30歳で
30歳で未経験はちょっと引くかも。でも可愛ければ関係ないかそんなことも。まあ、気もちがなければ一度関係を持って、具合がよければ何度か関係を持ってその後は逃げる。
エロくてそこそこ面白かったけど、内容が淡々としてるというか、キュンキュンがなかった。というか、この男の子大丈夫か?そのうち浮気しそうな気がしてちょっと冷めた。