みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間72位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 134話まで配信中(75pt / 話)
たまに見せる本音がかわいい
槙尾の態度が掴みどころがなく、和智の事を本当はどう思っているのかよくわからなくなりますが、たまに見せる恥ずかしがって肩まで赤くなったりするところはとてもかわいいです。ついつい次、次、と読んでしまいます。
by サコラ-
騙されてみたい
詐欺師のバトル、心理作戦が凄い!
すっかりマキオのトリコになったワチ。
ゾクゾクする色気とバーテンダーとしての
佇まいに堕ちない男はいないんだろうな。by サンキューたか-
久しぶりに
BL読みました。
なかなか読みごたえありますね。
すれ違いとか騙しあいとか
複雑に絡みあいそうな所もわかりやすく読めるし
なんだかんだお互い好きなんだな~って伝わって
ステキです。
ただキャラの顔の違いがわかりづらい時があって
時々混乱してしまう…。
ほくろやメガネだと違いわかるけど
ノーマル顔に同じ髪色とかわからない...。
個人的な問題ですがこのマンガに限らず
人の顔の違いがわからない時がちょいちょい…。
生身の人間でもちょいちょいわからない(笑)
すみませんね(笑)by しまっ子-
や、やばい!
無料の範囲とプラスで1話読みました。最初はなんかちょっと軽ーく二人の関係を応援したかったんですけど。だんだんちょっとやばくなってきたなと。槇尾さんの周りでいろんな人がうごめいていて、BLだけじゃなくて、普通に人間ドラマみたいなものを楽しめる作品だと思います。めっちゃ良いよ!!!!!!!
by 匿名無し-
タイトルにひかれて~
危険な男が、好きなんだろうなと、思うけど、実際、本当なら、犯罪だし、めっちゃキズつくけどねー(。・´д`・。)
by ようちゃんよ-
面白い!
10話くらいまではハマらなかったんだけど、和智が槙尾にハマっていくのと同じように、気付けば私もハマってます。
35話過ぎても槙尾の本心は分からないんだけど、たまにデレるところとかたまらない!
のめり込み過ぎな和智が心配ではあるけど、このままハッピーエンドである事を願う!!by みくさ-
極上の大人の恋愛
一遍通りのBLとは違った雰囲気。お互い惹かれあいながらも癖のある周囲の人々に翻弄されながら互いの気持ちを
恋から愛に昇華させて深まる…SEX描写もそれなりに魅力ですが、それ以外の場面に面白さを感じます。by サジテリアス-
槙尾カッコいい!けど、私は一途に槙尾を好きな和智さんが推しです。仕事バリバリで他人の気持ちが分からない人なのに、槙尾にだけは気持ちを抑えられないなんて...続きを早く読みたいです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
ストーリーが面白い
急な展開だったけど飽きずに読み進められる展開で面白い。
by ボブディ-
槙尾が謎なのが、どんどん気になり読んでしまいます。和智の愛情の変化も、どんどん加速して、こちらが照れる位です。先がミステリアスで早く読みたくなります。
by ガレットメレンゲ-