みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
最初の頃は
最初頃は、つまんないっておもってたけど、話が進むとどんどんおもしろくなる。具体的話数は、伏せるけど、25話以上は、読んでから判断して欲しい!!
by もん太-
最高です
和智と槙尾との出会いからすぐ引き込まれました。
登場人物が…敵役も含めてそれぞれ皆魅力的ですが、私は大きな愛で槙尾を見守る、杜江さんが好きです!by 秘密のおばちゃん-
詐欺師と経営者という組み合わせがおもしろい。
和智さん、クールキャラかと思いきやどんどんわんこ系の可愛い感じになっていってツボです!by 飴村-
和智と槙尾…普通なら出会わないような人種の2人が、ちょっとしたつながりから出逢う運命になる。それがまさか命を狙われたり守ったりするようになるとは……。槙尾はバーテンダーだけど、元?いや今も詐欺師(^^;; それにまんまと引っかかってしまったのが才能溢れた社長の和智。この2人の駆け引きがとっても面白い作品です。ダークな部分もあるけど、周りの登場人物も個性的で面白かったです!
by マカロンだいすき-
どんどん読み進めたくなる作品でした。受けが何を考えているか本当にわからなくて、どきどきハラハラしながら読んでいます。色々困難がありそうな気配がしますが、ハッピーエンドになって欲しいです。
by ふかもふ-
なんだろこの楽しさは!
共感性ゼロの和智とミステリアスな槙尾。スリリングな日々を送っているけど、どんどん槙尾がかわいくなっていく。幸せにしたいと思う和智の気持ちはよくわかるかも?
by JIRORIN-
すごーく、おススメします!
本棚いきです。
ストーリーもしっかりしていて読み応えもあり、秘蔵もんです。by とうろこもし-
ハラハラドキドキする。
槙尾は何者なのか。何を考えているのか、続きがきになります!和智さんのことを本当に愛しているのか。by かみあ-
何だかいい
まだ9話までしか読んでいないのですが、何が嘘で何が本当かわからなくなります。騙されてもどうしようもなく惹かれてしまう感じがヤキモキしますが同感してしまいます。全話読んでみます。
by マヌカハニーズ-
好きすぎて…
もう好きすぎて何度読み返したことか!
個人的に美人の受けがどエロなのが大好物なので、もーたまらないです!!大好きです!!!by けいとすぺーど♠-