みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 117話まで配信中(50pt / 話)
かけひき
そうだ、恋愛とは駆け引きだって誰か言ってたなって思い出させる漫画。
好きだ!とか独占欲のBL読み慣れていたので、これは新鮮でした。
槙尾の素性もわからないままなので、ずっと飽きないというかマンネリとかもないですね。by ストレス溜まるとマンガ-
ただのBLではない
普通のBLではなく、ちょっとかっこいいBLマンガです。表面上騙し合ってるけど、心の奥ではしっかりつながっているような絆を感じます。
by テレン-
無料分を読んでいる途中です。出てくる方々は皆さんイケメン揃いで、それだけでも眼福です♡段々ココロが沼にハマって行く様子も良いです。
by 72himawari-
なんだか
可愛らしい。いじらしい。
裏切られてきた経験が、素直になることを邪魔しているとしても、それを凌駕する感情で惹かれあってしまうふたり。by ロミお-
無料分を読ませていただきました!
バーテンダーで詐欺師と特定の女を持たない社長が詐欺師にハマって行くのが良いです!
続きが気になって課金をしてしました!by ヘメヘメモヘジ-
結構好き♥
結構好きな話です(*´ω`*)これからの展開に、期待しかない(*´ω`*)絵も色気ありありで好き♥続きが気になる🙏
by 夜猫子-
面白いけどBL要素よりスリル感の方があり過ぎて、そっちの方でドキドキ(*﹏*;)だからエロさはおまけみたいな感じかな?あくまで私の感想なので絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてて伏線回収もバッチリだけど購入してまでは読まないかな?ごめんなさい(_ _;)
by akai-panda-
毎日無料94話!?
毎日無料でこんなに長く読めるのは嬉しいですね!
内容も面白く、毎日楽しみに続きを読んでいます♡♡
詐欺師ってかっこいいですよね。自分もカモにされたいです。by 173pipipi-
よい
無料分読んでます。
なんかすごくひきこまれます。
続きが気になる〜
ハッピーエンドでおねがいします。by Yあーちゃ-
槙尾〜〜!!
和智さんの事絶対好きじゃん!笑
裏で何か企んでるのは、わかるんだけど
和智さん疑心暗鬼になってるよぉ〜
ってなりながら読んでます(笑)by にゃあぁぁぁあ-