みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間99位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
や、やばい!
無料の範囲とプラスで1話読みました。最初はなんかちょっと軽ーく二人の関係を応援したかったんですけど。だんだんちょっとやばくなってきたなと。槇尾さんの周りでいろんな人がうごめいていて、BLだけじゃなくて、普通に人間ドラマみたいなものを楽しめる作品だと思います。めっちゃ良いよ!!!!!!!
by 匿名無し-
タイトルにひかれて~
危険な男が、好きなんだろうなと、思うけど、実際、本当なら、犯罪だし、めっちゃキズつくけどねー(。・´д`・。)
by ようちゃんよ-
あきた
最初、酷い男と悪い男、面白くて読んでましたが、なんだか飽きちゃって、もう続きはいらないかなってなりました。
by ミユキ03-
読まなきゃ損
この作品はスゴイです。なんとなーく読み始めたけど、ただのBLじゃない。和智と槙尾幸せになって欲しいなぁ。と心から思える作品です。読めば読むほど味が出る!!みなさんに読んで欲しい!!
by 虹色ぱんだ-
極上の大人の恋愛
一遍通りのBLとは違った雰囲気。お互い惹かれあいながらも癖のある周囲の人々に翻弄されながら互いの気持ちを
恋から愛に昇華させて深まる…SEX描写もそれなりに魅力ですが、それ以外の場面に面白さを感じます。by サジテリアス-
好きです
この2人のやりとり…なんだか中毒性があります。最初は何の気無しに読んでたんですが、次が気になって気になって仕方なくなり…。だんだん槙尾がデレてくるのがたまらなくなりました。課金しても最後まで読もうと思います!!
by せせせのせ-
槙尾カッコいい!けど、私は一途に槙尾を好きな和智さんが推しです。仕事バリバリで他人の気持ちが分からない人なのに、槙尾にだけは気持ちを抑えられないなんて...続きを早く読みたいです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
極上のエンタメ
モノを増やしたくなくって我慢してたんですが、あまりにも好きすぎて紙版コミック買ってしまいました!
ノッケから意表をつく槇尾の行動と、対する和知の反応、そこからずっとワクワクしっぱなしです。
新しいエピソードが始まる度、展開を期待し想像し、それが1話1話ごとまたひっくり返されていく楽しさ。
ストーリーだけでもう充分サイコーですが、クールでおしゃれな雰囲気も味わえるし、クスっと笑えるポイントも多い。
そして話が面白くて初見ではさらっと流してましたが、エッチシーンすごく多くて、しかも結構濃厚です。
いつも飄々としてる槇尾がウブな女の子みたいになったりして、ものすごくかわいいですよね。
読んでてちょっと気になるところが2つあって、
1つは、絵がたまにくずれるとこ。 カクテルグラスが異常に小さかったり、身体に対して腕が短かったりとか…たま~に
もう1つ、元カレ的杜江さんを前にすると、和知によりもかわいい笑顔を向けるとこ。「えっ、ウソ やめて」って思ってしまった。槇尾なりの理由があってのことではあるけど。
でも、そんなことを置いといて本当に最後まで楽しめて、ラスト幸福感をかみしめられる仕上がりとなってます。
超オススメです!by 春風そより-
なかなか
20までなんとか読んでみました。話が進まななくて、ワクワクもないし、同じ所をグルグル廻ったままな感じがストレス。どうなって欲しいとかも沸いてこないしな~。
by ガマンできない-
ストーリーが面白い
急な展開だったけど飽きずに読み進められる展開で面白い。
by ボブディ-