みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で67話まで
BL プラス ラブサスペンスか!
ただのBLストーリーでなく、法ギリギリの悪行的な(やっぱり捕まってもおかしくないか!)ことしながら華麗に生きてる槙尾と、一般人の和智のふたりがイイ!
裏社会の方や、周りの登場人物もなんかイイんです。
ただ、ベッドの上では槙尾が女の子なのが、なんとも言えません…カワイイ
とにかく、ハッピーエンドなストーリーを期待していますby リンクす-
やばいほど面白くてほんとに一気に読みました(^▽^;)やくざもので
現実味ないけど
受けの色っぽさがやばかったです!!泣けるしイチャイチャシーンもいいし最高でした。。続き待ってます!!!by ええええええええt-
面白いっ!
どんな展開なるかと思ったら
まさかの、、
イケメンって 漫画の中でも現実世界でも
目の癒し。あざま。by みかんなつ-
大好き
ほんとに受けが可愛すぎます。最初はただからかうつもりだったのに、段々と惹かれていく受けのようすが尊すぎました。
by potetoto-
無料拝読まで 読ませていただきました
詐欺師と 金持ち社長のかけ引きラブストーリーでしょ? なんて思っていたら
なかなかの 展開で読んでる こっちも 頭フル回転で 楽しく読んでいます
ちょっと 又 詐欺師君が企んでいる様子があり
今後が物凄く 楽しみな漫画ですby クマまま-
今大好きな作品
初めは無料でたくさん読めるからなんとなく読んでみましたが、今では課金しまくりハマってます。槙尾エロすぎ可愛すぎ。
今月はいくらこの作品に費やしただろう。
みなさんどハマり注意です!by 9月人-
騙すのが職業の人に恋するとこんなに大変なんだって思った
でも情事中はどっちも良さそうで
その時だけは素直になれる感じが最高by てーーーさん💫-
読まなきゃ損
この作品はスゴイです。なんとなーく読み始めたけど、ただのBLじゃない。和智と槙尾幸せになって欲しいなぁ。と心から思える作品です。読めば読むほど味が出る!!みなさんに読んで欲しい!!
by 虹色ぱんだ-
好きです
この2人のやりとり…なんだか中毒性があります。最初は何の気無しに読んでたんですが、次が気になって気になって仕方なくなり…。だんだん槙尾がデレてくるのがたまらなくなりました。課金しても最後まで読もうと思います!!
by せせせのせ-
大人の色気!!!
バーテンダーの色気ってなにかほかと違うものがあるなと思いました!!!大人の恋愛って感じの作品なんですけどどこが高校生ぽい初々しいしさも感じました(*^^*)
by はるはる左衛門-