みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 117話まで配信中(50pt / 話)
面白いけどー
面白いけどー
エッチなシーンあんまりエッチじゃない気がする??
全体のお話しが面白い分もったいないきがするーby み.こ-
詐欺師
性格難ありの社長が、元詐欺師のイケメンにだまされて、やめるよう忠告されたのにもかかわらず、ハマって沼から出られない話。ストーリーが予想できない展開で面白いです
by 河内ばんかん-
ヒリヒリ
まだ序盤を読みはじめたばかりですが、一筋縄ではいかない恋愛模様で、騙し合いのヒリヒリした駆け引きが今後どのような純愛に変わっていくのかが楽しみです。
by きゃべつー-
BLなんだけど、話の本筋がおもしろくて、深みにハマる感じ。騙し合いながら信じあう、ちょっと普通では考えられない設定すぎるところも、ファンタジーとしてアリかな
by Runrinrun-
超越~
エリートでイケメンモテまくりだが人を愛したことがない和智が初めて好きになった男がイケメンバーテンで実は詐欺師の槇尾。始め槇尾は和智をカモとしか扱わないが、和智のアプローチに槇尾の感情に変化が。先の展開が楽しみ!
by みーふぉん-
絵が最高
何と言っても絵が最高です 特に2人の顔のアップの絵がたまりません 今まで男性同士のラブストーリーは避けていましたがぐんぐん読み進めています
by クマモン大好き-
恋愛のみならず、心情の駆け引きが多いです。信じていいの?騙されてるの?とずっとハラハラしてしまいます。
by 女兎-
ドキドキ
会社経営でモテモテの和智と、バーテンダー⁈で詐欺師の槙尾が恋愛に発展する所が面白い。ただ、そこに詐欺があるのか無いのか、今後が楽しみです。
by きゅちゃむ-
まだまだ無料分途中ですが、ハラハラドキドキで早く先読みたいー!!
振り回されてるけどエッチの時はガツガツで…最高です。
絵も大好きです!by みーたんたたん-
読んでいくうちにどんどんハマリます
個人的には槙尾がこれからどんな風に変わって行くのか…めちゃくちゃ気になります 2人が幸せになってほしいby さわわわ。-