【ネタバレあり】くちづけは嘘の味のレビューと感想(18ページ目)
- 2話無料/毎日無料で67話まで
絵がキレイ
和智も槙尾も出会う事によってお互いが変化していく。絵がキレイでお互いのやり取りが面白い。二人の駆け引きに注目
すごいハマりました!かっこいい二人の危うい駆け引き。どうしようもなく惹かれてしまいハマっていく和智と槙尾のエッチにゾクゾクしました!絵もきれいで良いです!BLの中でも私の中でトップかなあ!
おもしろい☺
最近BLにハマってしまった。タイトルと絵柄でなんとなく選んでいます。詐欺師なのにイケてるのと社長なのにヘタレ?な感じが可愛くてキュンキュンする!!
by W.mellon-
スリリング!
悪い男と分かってもなお槇原を追う和智の気持ちも分かる!他の騙された人たちと一緒にされたくないからって仕掛けていく姿もカッコよくて好きだな(笑)
槇原もだんだんデレてくるのが見応え!!by 匿名希望-
美しすぎるー!!!
攻めもイケメンだし
受けはホクロが魅力的な美人さんだし
サイコーです(^^)
元詐欺師の受けに、はまってしまった攻め。
話も面白いし続きが気になります。by 匿名希望-
クールな和智さんを
陥落させて夢中にしちゃう美形って、詐欺師なんだけど魔性そのもの。でも、和智さん駆け引きしてる。槙尾はどうでるんだろう?続きが楽しみです!
すごい!
大人の恋愛の駆け引きが、ほんとによく描かれていて素晴らしい作品です。
絵もいいし、このストーリーは新鮮で衝撃でした。by ぷるぷる029-
たまらない
たまたま聞いたBLCDで内容は知ってはいたんですけど、原作が素晴らしいですね!!!!!!マキオさんのような方に笑いかけてもらえるのも、ワチさんのような方に愛されるのも羨ましい。
かわいい
今まで見てきたBL漫画で詐欺師受けがなかったのですがどんどん攻めに心を開いてる受けがかわいくて読み込んでます。少し危なっかしい危険な香りのする受けに魅力感じまくりです。
受がめっちゃエロい❗️本当のことを言わなくて手の内を見せないようにしてるところは彼らしいが、必要なことを伝えるのも大事じゃないかと思っていたらツンデレで萌えでしたね。