【ネタバレあり】ちっちゃな彼女にせまった結果。のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で28話まで
2人が可愛すぎるww
こんな青春送ってみたかった…がたくさん
詰まってる作品です…(笑)♡
らぶらぶな二人を見るのが幸せ〜♡
エロさもあり、ハマっちゃいましたby ちゃんぷーりん-
しおちゃんが羨ましいです
しおちゃんと恭二君とのラブラブなお付き合いです。
しおちゃんの性格が可愛いし、恭二君がしおちゃんにベタぼれしてるのがとても良かったです。
絵もどんどん良くなって、しおちゃんは可愛く恭二君は格好良くなってました。
二人が就職した後、職場でモテてもしおちゃん一筋な恭二君を見てみたいなと思いました。by よじよじ-
葛藤がまた良い
我慢したり葛藤したり2人ともお互いを大事に思ってる感じが好き。しおかちゃんが、恥ずかしくて怒っちゃう感じが表現がリアルで素晴らしい。
by しましまネイビー-
小さい
なんか笑いながら読んでます。
2人を見てるとナイスコンビだなぁと。
可愛い2人ですね。幸せになってねぇ。by シャキレタ-
最高に面白いです!!
イケメン男子と冴えない女子の組み合わせ。不釣り合いに見える2人だけど、お互いがお互いを想い合ってれば最高に素敵な関係です!!by どんずん-
私にとってはすごく気持ち悪い作品でした。まず絵が苦手で、主人公も男も、好きになれませんでした。この方の別の作品も読んだことがありますが、特に男のキャラクターに魅力がなく、TLのジャンルなのが不思議です。この作品の恭二もどこが良いのか分かりません。潮夏も全然かわいさを感じませんでした。
少なくとも彼女をおまえ呼びする男が苦手な人には、楽しめない作品だと思います。by bnbnbn-
どうなっていくのかな
無料分の80話まで読みました
両想いカップルの初々しい?お話です
ほのぼの進んでいくけど、時々彼氏がSっけを出してきますby moie-
あらー
トントン拍子に付き合うことになったけど、付き合ってからも、ツンデレや
デレがかわいすぎるよしおちゃん!
いやされるわ~by やよしん-
この2人のイチャイチャぶりは可愛くて、見ていてほっこりする。メガネの真面目な主人公を溺愛しているイケメン彼氏。少しタイプが違う様でいて2人とも純粋なところがいい!今後の2人に目が離せない。
by ななな240-
主人公
主人公の女の子が可愛いのかよくわからないけど話はとても面白い。時々コメディみたいなとこあって笑えます。笑
by Pinkb-