みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公のしおちゃんが可愛すぎ。ほのぼのとした大学生カップルのお話。彼氏は普段は優しいけど、エッチのときはSになるのがいいなぁ~
8話くらいまでは、彼女が彼に素直になれなくて、読んでいて苛々しましたが、これではダメだ!と一念発起してがんばるようになってからは、応援しながら読めています。
ラブシーンでコンドームつける描写があるのが、とても良いと思います。by 山ねこ-
皆さんおっしゃってる通り、しおちゃん可愛いけど幼すぎるのでなんだか残念な感じがあります。彼は今風でかっこいいのになんででしょうか?でもストーリーは面白いです。
いいなぁ、
ひたすら羨ましいです。
恭ちゃんいい人でこんな思ってくれるのすごい。
初めてで埃だらけだから〜っていうのも当たり前みたいに恭ちゃんは思ってるかもだけどいい。
お互い大切にしてあげてほしいby 匿名希望-
かわいいカップルの話です
メガネっ娘のしおちゃんかわいい
色々な初めての事にドキドキするの伝わります
話が短くてあっという間に終わるのが残念なところかなby 匿名希望-
ちょっと長い
長い割に、進展具合がなぁ〜。就職後や、色々かける話数なのに、結末がいまいち。でもキュンキュンしたから、星3つです。
せまられたい😂
まだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!
どきどきしますね~楽しみにしてるby 匿名希望-
この作者さんの別のマンガが好きで、こちらにたどり着きました!話しの内容はいいですが、好き同士と分かって、いきなり行為をしてしまうのはビックリしました!しかも女の子初めてだし、ゴムあったの?とか余計な心配してしまいました!他の方も書いてありますが、私も女の子のメガネが気になります。メガネフェチなら萌えるんでしょうが…
微笑ましいエロ
微笑ましいエロ内容です。が!読んでいて非常に気になるのは何故メガネつけたままなのか不思議でたまりませんね
かわいいな❤︎
学生同士のイチャラブで、ほのぼの(?)した感じで忘れてた色々なこと思い出しましたw