みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大学生らしいお付き合い
大学生で初めてお付き合いした、初々しいかわいいカップルのラブストーリーです。
イケメン彼(恭二)と、真面目なめがねっこの彼女(潮夏)が2人ともかわいいです。
あんなこともこんなことも、大学生らしいお付き合いです。by 鬼上司-
かわいい
恭二くんと潮夏ちゃんのイチャイチャラブラブ話はかわいいし、楽しいのですが。途中にでてくる恭二くんの友達、寒川くんのお話が好き。会えば、からかって、喧嘩みたいな会話ばかりの2人がほんとは両想い。すったもんだでカップルに。ほのぼの系です。
by くりこにくす-
地味目な女の子とかっこいい男の子で見た目は不釣り合いな感じだけどなかなかお似合い
あまり嫌な要素がなくて読み続けてます!by Ao-
彼氏くんの甘々ぶりがたまらないです。ほんとにヒロインのことが大好きで大切に思ってるんだなって伝わってきます。
ただ・・メガネは外してほしい。激しい動きのときはリスクを伴いますので、イチャイチャしてんのにメガネが気になってしょうがない。by UZUDOKI-
笑い
2人のやりとり可愛くも笑ってしまいます。彼女さん凄く可愛いのに自分の良さ分からないのね。メガネ外したら別人みたい。
気になりますどうしてメガネしたままエッチするの?by 好きさん-
まぁまぁ
とりあえず無料分だけ読みました。絵の感じが少し古い感じでしたが、なかなかキュンキュンしなが読めました。
by cold-
がんばれー!
ピュアなふたり、仲良しだし特に問題なくストーリーが進みそう?この先の展開を楽しみにしばらく読んでみようと思います。
by komekana-
可愛い
ちっちゃいシオちゃんが可愛い!あまり経験ないからこその魅力が恭二くんにはツボなんでしょう
徐々に開発されていくシオちゃんに釘付けです!by エムケさん-
とってもウブラブなストーリーですね。読んでいてはじめからキュンキュンしちゃいました!絵もきれいです!
by ☆かなかな-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもかわいくて読みやすいです。これからの2人の展開がとっても楽しみです。
by 72himawari-