みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)
NEW80話の無料分を楽しませてもらった。
多喜川くんはイケメンだし、シオちゃんはまぁ可愛い。二人がつき合い始めるとこはキュンキュンがマックス!
寒川くんの場合ももどかしいとこが良かった。
チョイ疑問、シオちゃんっていつもメガネをしたまま、そうあの最中も・・・
あと、ところどころイラストがぼやけてるとこが気になった。by 六月九月-
二人とも可愛い
ヒロインは小さいけどしっかりしていて、ヒーローは大きいけどヒロインに一途でかわいいカップル。エッチなシーンはいやらしくなくて、キュンキュンします。ヒロインが彼氏ができたことを早く家族に報告しないとね。
by 乙女心2024-
この2人のイチャイチャぶりは可愛くて、見ていてほっこりする。メガネの真面目な主人公を溺愛しているイケメン彼氏。少しタイプが違う様でいて2人とも純粋なところがいい!今後の2人に目が離せない。
by ななな240-
主人公
主人公の女の子が可愛いのかよくわからないけど話はとても面白い。時々コメディみたいなとこあって笑えます。笑
by Pinkb-
仲良しな感じの2人、ラブラブで本当うらやましい。応援したくなるね。それに、お互いを求め合う感じがいいね。
by 陽春-
エロくなる
女性が気持ちよさを知って、だんだんエッチになる様子がわかりやすい。今はあか抜けない子って感じがするけど変わるのかな。差はあれど、似たような経験をするひとも多いのではないかと思う。現実から離れすぎていない漫画もいいとおもう。
by JYUJYU-
なんだか自分の大学の頃を思い出してしまった
うぶなヒロインを心底溺愛しているイケメンの彼氏が素敵♡
できたらもう少しヒロインの野暮ったさがなければ…by ミルミルさん-
デレデレ
11話まで読みましたが、ストーリーはすごく面白いし、好きだけれど、絵があまり好みでは無いのて、星3にしました。
by ペヤコニタンヵマ-
良い!良い!!大学生かわいいなぁ~
絵はそんなに好みではないけれど、2人がかわいいから問題なしです。by ひじひじひじ-
こちらも、癒し系、キュンキュン系ですかな(笑)
まじめだけど〜から来ましたが!
絵はまだ上手く…失礼
!ないですかね〜by マンガバンザーイ-