みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

しおりと久遠さんの今後が気になります。
エッチなシーンの描写がすごいっ!
あと弟くんの気持ちも気になります。
最終的にはしおりと久遠のハッピーエンドになるのでしょうが、はたしてどのように持っていくのか気になります。by 匿名希望-
無料まで読みました。凄い内容で、びっくりしましたが、幼馴染の2人がこの先どうなっていくのかがとても気になります。
織りのなかでイケメンたちに育てられる、ありきたりな話だと思ってたけど絵も可愛くて読みやすい、気になります
絵がかっこいい
絵がかっこいいから早く続きが読みたくなるけど、ストーリーは胸が痛いから複雑。
主人公の環境がもっとhappyだといいのに。by うみはあっちっちー-
おもちゃ
オモチャのようにイタズラされてしまい、これからどうなっていくのか心配になっちゃう。
どんな風にラストを迎えるのかもちょっと興味があるby 匿名希望-
無料分を読んでいるところですが……無料じゃなければ読まないかな、というのが正直なところ。
初めは絵が綺麗かと思いましたが、癖強めな絵で、癖強めなストーリーです。。by 匿名希望-
私には無理でした
絵も可愛いくて、少し期待しましたが、私には無理でした。
ハッピーエンドだと言うことでしたので、最後だけ課金して読みました。
そこまでの展開か全く読めませんが(当たり前ですね^^;)もしかしたら救われる所もあったのかなぁ、なんて返って気ななりますが・・・。読み返すことは無いかな。by 匿名希望-
途中から
途中から、読んでるのが辛くなってしまった
詩織ちゃんが可愛い分、可愛そうになってきちゃって
久世さんと2人は一体どうなってしまうのだろう?でももう読めませーんby 匿名希望-
孤児院で育ち家族愛に憧れて。
孤児院で育ち家族愛に憧れていた彼女が引き取られたお家には、なんと、小さい頃に優しく側にいてくれた彼がいた。
が、そのお家には召し使いとして引き取られていて、彼女も同様に召し使いとして引き取られた事に、唖然と悲しみと虚しさが。
これから彼女はどうなるの⁉️by かすみあんどみゆき-
このまま詩織ちゃんどうなっちゃうんだろう…と心配です(まだ読み途中)強引なお兄さんにはただただ腹が立ちますが…かわいい詩織ちゃんにやめてー!という思いで読んでます。
by みどみどりんりん-