みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

タイトルから無理矢理…な内容なのは想像していましたが、無料だし…と思って試し読み。想像以上に主人公にも執事さんに対しても非道な感じで辛く、途中でやめてしまいました。
また、内容も苦手ですが、執事さんのお洋服の上着の裾が魔法使いに見えるのも苦手でした…。by 匿名希望-
エッチな感じが面白そうなんだけど主人公が辛い思いするのはしんどいので無料分で終了しました。
逆ハーレムは好きですが。by ちゅおん-
絵が苦手だなぁ、ヒロインの目が大きすぎるな…
内容も無理やり感あり楽しく読めないので星みっつですね。by 匿名希望-
だいぶエロエロですが
絵が可愛いのでどんどん読んでしまいます!
内容はありえないのではと思いながらも
楽しんでいます♡by 匿名希望-
エローイ
ただ、ただエローイ……内容は、何となく理解して来ましたが…絵が、私の好みじゃなく無料連載終わったら見ないと思います。
エッチ満載です
タイトル通り、檻の中です(>_<)
唯一の救いが久遠さん。
久遠さんとハッピーエンドだといいんだけどな~😭by 匿名希望-
まだまだ読みはじめなので先はわかりませんがとりあえずお兄さんに嫌悪感。。
まんがとはいえ孤児院で育ってやっと引き取られた先が性処理のためってかわいそすぎる。
無料までで課金はしないかな。by 匿名希望-
どうなる?
孤児がお屋敷に引き取られて無理矢理!!っていうお話ですが、これからどうなっていくのでしょう。執事の格好がいつ見ても虫に見える。
まずありえないね。こういう設定が好きな人にはウケがいいかもだけど。無料分だけ読んでそれで終わりかなー。
まだ読み始めたばかりだけど、兄が嫌い!!でも、何かありそうな感じですよね…弟の気持ちはどうなるのか…執事さんも気持ちが読めないけど、きっとヒロインの事好きなんだろうな〜