みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無理矢理ですが
ストーリーには期待しません(笑)でも無理矢理感半端ない笑笑あー壁壊すよねーとか先読みは安易ですが、好物なシチュエーションなんで許します(笑)
by さみだれやん-
ありえない展開だけど面白くてストーリー的には好きでした。絵も可愛いので、全体的に読みやすかったと思います。
ためし読み
試し読みのみです。えっちな兄弟ものですね!しかし、あんな大きなアナどうやって作るんだろう(;´д`)
by ももちゃん!-
優しくてエロくてお兄ちゃんに
キュンとしたけど
兄妹ものはあんまり好きではない
絵が綺麗で内容も悪くはなかったby 匿名希望-
義理のイケメン兄いいですね!
きっと義兄は昔から主人公のことが好きだったんだろうなぁと思ってしまうのは私だけ?by 匿名希望-
ドキドキしますね!ありえない設定ですがちょっとドSなお兄ちゃん欲しいなー。しかもイケメンなんて憧れる!
作者さんの絵が好きで買いました。兄妹で、というものに抵抗があるならばお勧めしませんが、全体的にはドキドキできていい感じです。
なんとなく…
なんとなく、全話購入しましたが、ありきたりな設定。
義理の兄妹。兄はずっと妹が好きだったが、不器用な性格故に、妹に嫌われる。
妹が年頃になり、1人暮らしを初めようとする。何故か、兄が大家をしている壁がない部屋で隣同士。
妹が???状態の中、何度も身体を重ねる。
兄と妹の関係に気付いた、兄の幼なじみの女が、お約束の横恋慕。レジャーに誘い、妹に見せ付けつつイチャイチャし出す。いたたまれなくなった妹が逃げ出し、ケガをした所に新しい男登場。何故か隣に住んでる男だった。お互い、相手とどうなっているのか気にしつつも、何も出来ず…
妹が実家に里帰り中、偶然兄の部屋に入り、兄と妹のツーショット写真を発見。そこへ兄登場。お互いの気持ちを確認し合う。
めでたく両思いとなりました。
で、肝心の壁は…
ってな感じ。私的には、義理の兄妹が萌えポイントだったのに、設定がありきたり過ぎて残念でした。なんか、もうちょっとひねりが欲しかった気がする…
で、この位の流れなら15話位でもいけるのでは…by Harvest-
面白かったです。
実際に兄弟で恋愛感情抱くとかないと思いましたが、漫画だからありえない設定でもなかなか面白い。
お兄ちゃんのドSっぷりも好き。
こんなお兄ちゃんなら、恋心抱くかもしれないと思いました。by 匿名希望-
壁が無いって…ましてお兄ちゃんはダメですよ…
最初しか読んでないのでこの先どうなるのやら。エッチシーン綺麗で細かいなら読み進める価値はありますが。-