みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き!
安達さんの絵のエロは私の好きなタイプなので、ストーリーはどうであっても楽しめました。
今回は人妻による身体を使ったアルバイトの話ですが、現実でもあり得る話かと思います。
ただ、最初のスーパーの店長の話は盛りすぎかな。by 女子力-
絵が上手いです。特に主人公がかわいくて、スタイルもよくて、エロいです。Mっ気があるところも魅力的です。
Sにはたまらない内容
可愛い主人公が、悪い人のシナリオに、心も身体もはめられていく。心がやさしいゆえに相手につけこまれる様子が、可哀想で目を背けたい反面、ついつい気になって見てしまいます。もう少し、旦那さんに頑張ってほしいのに、なかなか踏み出せない歯がゆさ。悪い人はとことん悪いんだろうな、というのを感じました。精一杯抵抗されながらも、感じる姿が最高です。
いやがりつつも
毎回えっちな場面が入っていて、読み応えがあります。
最初は店長に嫌がらせをされつつもどんどん感じていく部分がいやらしいです。
絵もかわいく、スタイルも抜群で、かわいい色気たっぷり、セクシーな格好ですきです。
えっちの途中では隠れてしまっている部分を見たくなります。
2話のプルンっとおっぱいが出てしまうところが好きです。もっと胸をいじる描写がほしいです。by 美紀ちゃん-
凄く良かった
めちゃくちゃえろいです。
ももかさん可愛い。
絵がとってもキレイです。
旦那さんが大好きなのに罪悪感を感じつつも飲み込まれていく感、凄く良い。
ただ、展開が有り得ないですが、旦那は旦那で他の女に手をだしたり、今度は義弟がももかさんに手をだし、ハチャメチャですが最後がどうなるか楽しみです。
総合的に満足いく作品。by 匿名希望-
やっと完結!!
読むのが辛くなったこともありましたが、
気になって結局、全話読み切りました!!
ご主人のためとはいえ、ももかさんよく耐えました(;_;)
しかし、隣の奥さん(;´Д`)
あの人だけは最後まで好きになれませんでした。
あの人とはるきさんのシーンは、本当に飛ばして読みたいくらいでしたが、ハッピーエンドでよかったです!by Yuuko1214-
たまらん
パート先で店長からセクハラを受ける人妻の桃果。
じいさんエロすぎてやばかろー。
夫の様子がどこかおかしい!?どうやら、会社の業績が悪く、給与も減らされ、ボーナスもカット、何か大きな悩みを抱えているようだ。新築のマイホームを手にして、ローンもまだたくさんある。
だからって、あんなことを(笑)
あたしもだれかにされたいかも。。by らくらきてん-
めちゃくちゃエロい
めちゃくちゃエロいです
ももかさん可愛い
旦那さん大好きなのが芯にあって罪悪感を感じつつ飲み込まれていく感じがまたいいですね
ただ旦那さんもももかさんを大切に思いつつ、手を出さずに他の女を金のために抱くのがなんか許さず…
最新話でお互いバレて、弟くんが今まではうざかったのですが、ちゃんとしょうこの事もバラしてくれてすっきり次の話を待てるのが嬉しいですby 匿名希望-
どうなる?
ハラハラドキドキしてます。
ついに、秘密が、、。by 匿名希望-
ひとつますきなひとにもってこい!
さいこうのエロさ!
こうふんするわ!さいこう!
どきどきさいこう!!!!by 匿名希望-