【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
面白いけど
展開にちょっともやもやします。
内容は面白いけど、椿のツンデレ具合も行き過ぎて「え、そこ行けよ!!なんで行かないでツン出してんの!」ってなったりツンデレの椿がデレを出してる時に「え、幸夫!!!普段押しすぎてるくらい椿のこと押してるのになんでそこで1歩引くの?」とどちらかが押してる時にどちらが引いての繰り返しで展開がちょーっとずつしか進まなくて読まなくなりました。この内容なら1話1話購入して読まなくても数話飛ばしで読んでもいいような感じですね。だって全部内容同じような感じなんだもん。変化ある展開を増やして欲しい。by よぴこんぶ-
続きがきになる
幸男が異常に変態だけど、素直だし優しさが伝わってくるからキュンとくる。最初、この先大丈夫?と思ってたけど読み進めていくうちに主人公の気持ちもだんだん揺れ動いていくのがおもしろくていつのまにかついつい沢山読んでしまってた。
途中までは、、、
血の繋がりはない叔父が、椿の事大好きすぎて、高校教師になって一緒の学園生活を
送りながら、スキあらばエッチを求めて行く
感じは、良かったけど〜言葉はエロフレーズ
多目の割に、エロ描写が少なくて残念!!
あと、後半の親戚中が変態ってストーリーが
あり得なさすぎ…by 匿名希望-
幸男は好き
だけど頑固すぎる椿をなかなか好きになれず、途中まで購入していましたが見るのをやめてしまいました。やはりどちらも好きじゃないと感情移入できないというか・・・合宿編あたりがピークに面白かったです。もう少し読んでたらまた違う展開があったのかな?
無料30話に惹かれて読みました。とりあえず、無料分だけ。
最初、幸男がすっごく気持ち悪かった。10歳下の子を。しかも小学生の時から性的に見てるなんて。高校生の入学式に奪うつもり…て犯罪だと思うけど。
椿も椿で、嫌、変態、止めてばっかりで。そりゃ親戚の慕ってた伯父さんからいきなり襲われたらそうなるだろうけど…。
話は面白いけど、ワンパターンかな?椿の気持ちがはっきり幸男に向けられたら何か変わるのか?
絵も時々何を描いてるのかわからない時がある。
ワンパターンで-1。絵でも-1です。by 匿名希望-
椿のツンツン感と幸男の一途さと、こじれながらも2人の想いが近づいてるのがすごくキュンキュンします
by ワニと小鳥と空-
30話まで無料だったので試しに読んでみました。
はじめは、変態過ぎてヤバイと思ってたけど、読んでいくうちに幸男のある意味の一途さと敬語がなんか妙に良くなってきた…笑
2人の関係性がどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
叔父さんというよりも、お兄さんでめちゃカッコイイです!
変態は確かに変態だけど、愛情タップリだからOKな感じです(笑)
でも理性が飛んで、初めてを奪っちゃうとかって、正直分からない感じです。
好きすぎて、理性ぶっ飛ぶ。。。かなあ???と疑問。by 匿名希望-
意外に…
最初はあまりにも幸男が変態すぎて気持ち悪くて引いてました。
椿もいつも「いや!」とか「ヘンタイ!」とか「嫌い!」とかいつも同じセリフでなんなんだこの話はと…笑。
それが読んでいくうちに幸男が変態で気持ち悪いのは確かなんだけど、それは椿に対してだけでものすっごく一途で…椿もだんだんそれがわかってきて心動かされていって…。
最初気持ち悪いと思ってたのが、こんなに誰かに変態的に一途に思われて羨ましいなと思うようになりました。
まぁ幸男が外面はイケメンっていう設定だからこそなのかもしれないです。そこはやはり漫画の世界。これが超絶キモ男だったらホラーになる話ですね笑。
でも面白いです!by 匿名希望-
びっくりした作品
椿が高校入学式ってまだ16歳の誕生日がきていない状態ということですよね。親戚で幼なじみとはいえ教師が生徒に無理矢理キスして押し倒していますが。すごい話でびっくりしました。
幸男は一族で血の繋がりがないとのこと。親戚の女の子に癒されていたんだとしたら幸男が椿を好きになるのも理解できます。
そして幸男が最後の一線を越えようとする時には「好きと言えばやめる」など一応椿のために言ってくれている。でも椿は言わない。本気で噛みついてでも抵抗しないところが椿の本心が分かりにくいところ。
学校や合宿中に幸男が椿を襲うシーンがありますが他の生徒にキスを見られたりシてるのバレバレなのに警察案件にならないのは何故?合宿中のことは女先生が悪いとは思うけれど。
椿の両親やお手伝いさんは何かというと椿を守るのは幸男にお願いし、勉強を見るのも幸男頼みだけれど親公認なのか?と思ってしまう。
椿も子供の頃ある時から幸男が冷たくなったように感じてるの気にしてるようだし襲われても嫌いになりきれていない。
椿は気づいていないだけで心の奥では実は両思いかなと想像しながら読んでいます。
絵は荒さがありますが、幸男がイケメンで幸男が椿を押し倒しているシーンに勢いがあるのが気に入っています。by 匿名希望-