こわ
溺愛がすぎてちょっとひくー笑、主人公か素直じゃないと長くなるなぁーとか思った。ストーカーが好きな人と付き合えたらみたいな?
無料分だけ読みました。ある意味犯罪ですが(笑)幸男のかっこよさでカバーされてますね(笑)先が長いので課金はどうしようかなとは思いますが気になります。
途中から…
最初は幸男だけが異常だったのに、途中から、人に見られても過度なスキンシップしそれを周りは『過保護な伯父』で済ましたり…、さらには幸男の同僚先生までもが薬で椿と他生徒をくっつけようとしたり…どんどん周りまでおかしくなってきて、ちょっと冷めました。
とりあえず、ストーリーはあまり気にせず椿と幸男が最終的にどう決着するのかだけ見届けたいと思います笑by meibuu-
ゾクゾク…
幸男!!!やばい先生です!こんな先生本当にいたら捕まります(笑)でもマンガなのでゾクゾク、ワクワクしながらよんでいます!
なんかこういう強制的なのってあまりそそられないな。相手が嫌がっているのに無理矢理って興奮しないな、読んでて
by あひるのこのこ-
40話一気読みできてよかったです。おもしろくてどんどんハマっていきました。
溺愛されててうらやましいです。by 匿名希望-
変態叔父さん
変態叔父さんって、どんな感じかなぁと興味本位で読み始めました。
よくある姪と叔父のお話ですが?叔父が姪を好きすぎる。好きすぎて暴走します。無料分だけでも読み応え満載です。by 匿名希望-
ずっと大好きな作品
タイトル通り、ずっと大好きな作品です。椿、いよいよ卒業なんですね。
変わらず椿可愛いくて好きだし幸男はめっちゃカッコイくてキュンキュンしっぱなしです。男性のメガネは弱いですね。by 匿名希望-
気持ち悪い通り越す
気持ち悪い通り越してもうかわいすぎてたまらんです、幸男がwww こんなイケメンなのに変態とかやばすぎます、今すぐ倒されたいw
やばい
やばいけど面白い。でも生徒達よく理解して大人対応できてるなー。そっちに感心!先生、もうちょい我慢できんかなー。なんか笑える!