この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

3.9 評価:3.9 5,235件
評価5 32% 1,682
評価4 35% 1,827
評価3 24% 1,281
評価2 6% 300
評価1 3% 145
2,991 - 3,000件目/全5,235件

なんかもう、ただひたすら気持ち悪い

嫌がってる女の子を無理矢理襲うのは犯罪ですよ。漫画とはいえ。
    とにかく、男の方が気持ち悪くて仕方ない。顔がよくてもダメだ…
    読み進めようとすることをためらうほど。
    ロリが好き、それは別に良いと思います。好きなものは好きだし、タイプじゃない女性を好きになれって言われても。
    でもこの人はあまりにも気持ち悪すぎて…

by 匿名希望

作品のタイトルからして、ただただアダルトな作品なのかなと思っていましたが読み進めてみると可愛らしさもあり、なかなか思いが伝えられずもどかしい部分もあり...とついつい話にのめり込んでしまう作品だと思います。なかなかお互いの気持ちが通じあわないので早く通じあってほしいな!とは思いますが、話自体は面白いのでゆっくり読み進めていこうと思います。

by 匿名希望

叔父さまエロい!(笑)
    可愛いエロさなので次話がどんどん気になっていきます!
    ストーリーにもキュンとします

更新が楽しみ(*´ω`)エヘヘ

もう、さちおに夢中です!
    毎回更新楽しみにしていますね♪♪
    エロさ加減も丁度良いですがストーリーも最高です!

イケメン!

イケメンなのに1人の女の子に対してだけは変態的に大好き、という設定は女の子としては嬉しいです。ですが、やはり変態っぽくてたまに引いてしまいます。笑 常識はあるのに、たまに変態並の欲求がでるのが、ギャップがあって萌えると思うので、たまには控えめでもいいかも?エッチな展開がないのも物足りないけど、最近はありすぎて少し飽きています。

ネタバレ レビューを表示する

最初の頃は、伯父の変態さにドン引きでした。。無理やり初めてを奪った時も、うわーこれはないなぁ。って。でも、気になってずっと購入してました。話が進んで椿がさちおを好きになってからはもうハマりにハマって、更新を常に待ってる自分がいる。最近は椿も痛みや苦しみより気持ちよくて感じてて、可愛くて仕方がない。紐パンの回も中々良かった。

最高です

めちゃくちゃキュンキュンします。Hなシーンも内容がめちゃくちゃ濃くて飽きないです!ストーリーも面白いし笑いもありで、絵もかわいい!!!
    願望ドストライクではまってしまいました!更新が早くてコンスタントなところもいいです!

ネタバレ レビューを表示する

最初はとにかく幸男が強引で、椿は泣いてばっかりで読んでて萎える事ばかりでしたが、最近はむしろ椿の方からグイグイ押してる所もあって面白いです。
    無茶苦茶な話なのにキュンキュンする部分も結構あるし、何より幸男がイケメンなので、やってる事は逮捕されて当然モノなのに何だかんだ許してしまう。結局マンガではイケメンは正義なのかな。更新いつも楽しみです。

おもわず一気購入

どんな作品だろうと思い何気なく1話購入をしたら、、、しっかりはまって一気に読み進めてしまいました(笑)

ヒロインの女の子が最初は男の子への反抗心が強すぎて苦手なタイプだったのですが、後半から素直さが出てきてとてもかわいい女の子になってきます!

なによりヒロインの椿が苦手だったにも関わらず読み進めてしまったのは幸男の純粋にまっすぐ椿を想う性格と愛らしさからです!

すっごくキュンキュンするお気に入りの作品です!

by 匿名希望

こんな人いないところがいい

実際にこんな人いないと知りつつ、こんなに執着されるのもいいと思ったりしながら読んでます。
    ただ、やはり変態すぎてヒロインが不憫に思えますが、ストーリー的には好きです。
    愛されたい願望のある方にはオススメできる作品だと思います。
    とくにヒロインのツンデレに一喜一憂するところが私的にはおすすめしたいポイントです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー