関係性
関係性がいまいちはっきりしなくてスッキリしません。姪と叔父ですが、叔父が好きになった経緯とかがあやふやなのでキャラクターに思い入れができません。イケメンって設定もあやふやな感じで残念です。
変態教師はなかなかに良いですが、いかんせん長い!とっとと、やってから次に行ってほしい。途中かいつまんで見るだけでいーかなと思います。
楽しかったけど
前はとても更新が楽しみだったけど、同じ展開が多いので、今は飛ばして購入しています。
絵は可愛いし、ツンデレ好きなので楽しいです。
でも一話が短いし予告が長いのが本当にがっかりする。by 匿名希望-
全て良し
ストーリーもキャラも全てが良いです!!
面白いところもあってでもエロくて
先々がすごい楽しみな作品です。by 匿名希望-
変態振りが気持ち悪さを通り越して、逆に潔くて良い。絵も見やすいからグロさを感じない。初めは設定が強引すぎないかと思ったけど、読んでるうちにこれも有りかなと思えてくる面白さがある。ところどころギャグが入るのも色んなわだかまりを中和してくれる感じがしていいと思う。読んでて恐怖感がないのもギャグが入るからなのかもしれない。
うーん、ちょっと変態要素があって幸男の顔が怖いです。ってか、幸男っていう名前もおじいちゃんな感じがしてすんなりストーリーにひきこまれないです。エッチシーンもやや怖くてドキドキです。もう少しさくさくと読めれば良かったのになぁと。単独でポツポツと購入しましたが、今後は購入しないかなぁ。とにかく、怖くなりました。
by ニコ5013-
惰性で読み続けてる作品も沢山ありますがこれは毎回クスリと笑えて好きです。以前はふたりのすら違いが読んでてしんどかったのですか最近はホッコリ、キュンとする事が多く読みやすいです。
絵が上手いのもうれしい。by 匿名希望-
変態
他の漫画サイトで無料で読んでました。先生目線のストーリー展開と高校生の女の子目線のストーリー展開の2パターンがあって、同じ場面でもそれぞれの視点から描かれていているので両方読むとおもしろい。
先生サイドの方がホント変態…でエロい。きっと好きと言う気持ちをもっと伝えれば純愛なんだろうけど、性欲全開でそっちばかりのストーリー。少し笑える。by 匿名希望-
面白いしエロい
変態っぷりがとにかく徹底していて面白いし色んなシチュエーションで楽しませてくれます笑
えろいです笑
さちおが変態すぎて好きです♡
あとタイトルがネタっぽくて毎回クスッとしちゃいます笑
毎回同じことの繰り返しっぽくてちょこっと飽きもくるんですが、少しずつ進んでいってるのかなと思って読み続けてます!
すごく数が多いのでポイントがすぐ切れてあまり読めないのが残念です。
もう少し多く読めたら最高かなーと思いますが、我慢して頑張ります笑by こととととと-