ヘンタイさが大好きです。毎日読んでいます。単純にエロいだけのストーリーかと思っていたら、なかなか深いものがあります。
変態だけど
本音ダダ漏れの幸男wイケメンならもっとうまくやれよー!と、突っ込みどころ満載で楽しく読ませてもらいました。キモいけど憎めない♡
幸男の突き抜けた変態っぷりが面白い作品です。椿ちゃんも本当はまんざらでもなさそうなんだけどな。幸男に幸あれ…!
すごい笑
さちおの変態っぷりがすごい。実際こんな人近くにいたらどんなにイケメンでも好きにならないけど漫画なら許せる…のかな?笑抵抗しながらも進んじゃうのもなかなかエロくて楽しく読んでます。
かわいい
主人公2人がピュアで可愛い。お互いの思ってることをつぶつけ合って良い関係性を気付けていると思います。
タイトル見て、怖っヤバ…って思って試しに読んでみたらおもしろかった!
ギャグマンガですね!
気の強い女の子なので、それがどう変化するのか気になります🎵by 匿名希望-
椿に一途なさちおの悶々ととしたきもちが、ストレートに描かれていて、展開的にわかりやすくて、とっても読みやすい。ど変態っぷりも面白いデス。
嵌りました
なんだかハマりました。幸男、変態だけど、なんか読み進めてしまいます。まだ無料分ですが、課金するかは無料分見終わったらかな。
話しも絵も大好きです。
幸男の愛しかたが、すぐにエッチに持ちこむところがに、さすが変態だなと感心します!
椿が徐々に染まっていくところがまた面白い!
エロさもスゴイですが、笑えるところもかなりあって最高の作品だと思います!by 匿名希望-
無料連載中
前から気になっていたのですが…見るとなかなか興味をそそります。が、何と言っても先が、長くて…購入となると考え中です。もっと無料で、見たい~