んー絵もあまり好きではないです。わたしは。
話は、幼なじみがまさかの教師でまさかの自分狙い。ちょっと怖いかもby しょーみゆ-
んーー。なんかしっくりこなかった。
キュンキュンするところもあったけど、全て面白かったかっていうと微妙、by 夏-
うーん。
レビューの評価が高かったので無料分読んでます。ちっとも理解できないし感情移入できません。何がいいのかわからない。
by ねこ2222222-
おじさん
こんなに溺愛さテクれるおじさんこわすぎる。なかなかきもちにきづかない主人公にももやもやしてしまうからばぱっと
by もぐら2号-
かなり気持ち悪い
17話まで読みました。
無料なので読んでいますが…うーん…これ、この先どう話が膨らむのか全く分かりません…
とにかく幸男が気持ち悪いです。
椿もなんか本当にヒロインなのに愛せないキャラで、これ以上はもう読まなくてもいいかな?と思っています。by daikongasuki-
イヤイヤ絶対無いわ〜。って感じ。ロリコ◯って若くに結婚しても、結局相手が歳を取ったらまた若い子に行くんだろうなぁと思う。
by フォンドボー-
41話まで読んだトコロですが 気持ち悪い💦💦ただ このまま気持ち悪いままでも嫌なので 無料チャージで毎日読んではいますが 良い方に変わるかな⁉️
無理やりが多すぎて ウンザリしてきてます💦by たくみ0210-
ん~…なんか、なぜフツーに会話のキャッチボールができないのかな?と…こんなやり取りで気持ちが伝わるんだろうか…
by YNCH-
無料分までの感想になるけど、毎回同じようなパターンのような気が…まずね、幸男の行為はれっきとした犯罪になるでしょ…読んでいて気持ちの良いものでは無いかな。
by 星夢人-
変態こわい!
変態ストーカーの伯父さん(教師)が、かわいい姪っ子に猛アタックするのが最初は気持ち悪いと思いました。
だんだんと姪っ子のきもちが揺らいできて、身体の関係も受け入れるように…
でも、さすがに学校やら合宿でやらは、私の気持ち的に受け入れられないなあと感じました。by ふーなーちゃん-