一気読みしました
30話無料だったので、軽い気持ちで読み始めたら、2人の今後の展開が気になって、配信分一気読みしてしまいました
ストーリー展開と話のテンポ、エロの割合がいい感じでした
まだまだお話続きそうなので、今後の二人の展開を楽しみに配信を待ちたいと思いますby 匿名希望-
最初はタイトルと表紙に惹かれて購入しました!!!
なかなかおもしろい!!!潔いほど先生が変態でデレデレでなんだか笑えてきちゃいます!!!
絵の感じもわりと好きで購入して損はなかったなと思いました!!!by 匿名希望-
他も見てます。
PIKOPIKOさんの作品は他のものも結構購読してます。幸男編も‼
妄想と想像が現実におきて、そして好きが逆転して。。。この後の展開も気になりつつも、最近ちょっとまったり進みすぎてるなーなんて思う今日この頃なので、マイナス1。by HAはるRU。。。-
扉絵がすこし苦手だったので
躊躇してましたが
内容面白いですね!
なかなか絵は丁寧に描かれており
きれいです
話しもすこしどんびきする性格な幸男ですが
一途に思ってるところはとてもかっこいいです
今後の展開楽しみですby 匿名希望-
タイトルがストレートすぎて、、
本屋さんで見つけて気になっていたのですが、タイトルがストレートすぎて購入できずにいたらここで見つけたので購入しました。
正直、主人公の女の子の魅力があまり分かりません、、、笑。なんかツンデレでもないし、可愛げがないというか、、
子供の頃から変態プレイを考えていた幸男は、やっぱり頭がおかしいし主人公の女の子が逃げるのは分かる気がします。
絵は綺麗でそこまでエッチシーンはないのです。ほどよい感じのエロをお求めの方はオススメです。by 匿名希望-
さちお暴走
イケメンでクールなさちお。しかし、童貞、長年思い続けた想いが暴走して、攻めまくる。
かわいいけど、あんなに攻められるのもたまには良いなあ、笑
椿は、素直じゃないけど、素直でかわいい。早くさちおの想いが報われますよーに。by 匿名希望-
何ですか、このハチャメチャな変態教師は!
めっちゃ面白いんですけど!
椿がちゃんと受け入れたらいいのになぁと思いつつ読んでます!
おじさんの設定が苦しいかなと思うんだけど、まぁ漫画だし勢いある方が先も読みたくなるし、おすすめかな!by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました!
そしたら、ものすごく面白くて一気に読んでしまいました〜!
絵も好きな感じだし、何より内容が凄く面白かったです!
普段はキュンキュンするものが好みだけど、どハマりしてしまいました!by 匿名希望-
変態教師
凄い変態教師だった笑っ制服プレイはわかるけど主人公の子供の頃からずっと一緒で面倒も見てたし凄い愛情も描かれてる段々と要求が抑えきれずエスカレートしてブレーキが効かなく主人公の女の子も段々と受け入れてく気持ちが変わってきた
気持ち悪い
全く共感できない。現実だったら、幸男はただの性犯罪者であって、ただただ気色悪いの一言。実際に自分の子どもがこんなことをされたらと想像すると、いたたまれない。
課金をして読み進めることは絶対ないであろう。by 匿名希望-