幸男恐るべし!!
程があるではないか!
そして純粋で一途なのがビックリです!
ちょっとドン引きなのですが、気になって仕方がありません!逆に応援したくなる系?!
全話無料にならないかなーって少し期待してます!by 匿名希望-
無料分がたくさんあったので普段なら叔父さんと姪とか読まない内容だけど読んではまり、少しずつ課金しています。実は血の繋がりはないようなのでよかったですが、幸男はかなりやばい性癖です。でもそれはヒロインのみを対象としているので許せますが。
初めは怖い
幸男の変態ぶりに初めは引いてしまうというより、怖いなぁ〜〜と感じてしまいました。
幸男の一途さに椿の心の変化は読み進めていくうちにハマります。
続きが気になりますし、ここまで好きならハッピーエンドで終わってほしい。by 匿名希望-
無料配信分の30話まで読みました◡̈*
面白い!!!
相手が嫌がってるのにも関わらず
無理矢理どんどんエッチなことをするので、
本来ならドン引きする内容やけど、
何故かほっこりするし、笑えます!笑
幸男が養子ってとこも気になるし、
続きを購入して読もうと思います◡̈⃝︎by 匿名希望-
お試しで読みました!
すごくお試しの数があったので一気に読めたぶん、続きがすごく気になる!
話数が多いので、ちょろちょろ買って読みたいです。
実際にあったら本当大事ですが、やっぱりありそうでないのが漫画はいいですね!by 匿名希望-
さちおカッコいい♡絵も綺麗だし背徳系好きとしては大好きな漫画です!ストーリーは現実的ではない所もありますがそこは漫画なので…私も年の離れた旦那なので考えるところはありますが笑。何回も読みなおすくらい好きです☆
エロいです
表紙の絵は正直あまり惹かれなかったのですが、内容を立ち読みして即買ってしまいました。
先生の最初っからエロ丸出しな態度が逆に気持ちいいです。主人公も嫌っていいながらも完全には拒否できず絆されていく展開も好きです。by 匿名希望-
ありえない!
設定もよく漫画にでてくる叔父さんと私。みたいな設定でしたが、まぁありえないでしょっ!犯罪でしょ!って言う場面が、盛りだくさんに出てきます。
まぁ、漫画なので、おもしろいのですが。
先輩もあっさりのぞいてたのを認めて助けなかったりとかよくわからなかったです。by 匿名希望-
従兄弟のお兄ちゃんがカッコよかったら体許しちゃうかもなんて思いますが、これ読んでると暴走しすぎだし、我を忘れちゃってるあたりが本当に怖いですね。
主人公が歪んだ恋愛しかできなくなりそうだし、この従兄弟から逃げられなさそうで怖いです。by 匿名希望-
無料でたくさん読ませてもらいました。
楽しませてくれてありがとうございます。
物語の先生はカッコよくて素敵なんですが好きは高校生を前に理性が保てないのが??←こういう感じで、学校でイチャコラしてたら大きな問題になる話でしょう、マンガだから仕方ないかなと思いながら読み進めました。by 匿名希望-