絵がきれいで読みやすい。
あまりよんだことなかったんですが変態なキャラクターもいいなとおもいました。by 匿名希望-
焦れったい!
でも、面白いです!
続きが気になりますby 匿名希望-
話が面白くて絵も上手なのですが、次回予告が1/3くらいあります。ネタバレ嫌いなのですが毎回次の話が流れてちょっと残念です。
by しお⚘-
ギャグとして読む
伯父+教師×姪+生徒という、禁断2つをおかしてるので、なかなか手が伸びなかったのですが、
読んでみると絵は綺麗。
ただ、1話が短いのでマイナス1。
ストーリーは、幸男のキャラをギャグとして捉えると、禁断2つもクリアになるかな。
女の子が強気すぎるので、うーんと思いつつも、幸男が手を引くようなそぶりを見せた時の、ストーリーはきゅんとした!by 由字汰-
これは女性向き♪
体の線がとても綺麗に描けていて、主人公椿が変に巨乳でない美乳なのには余計リアルさとエロさを感じます♪(*^^*)
幸男がイケメンで変態という設定も美味しいですね!
これで椿がデレてくれれば言うこと無し。
もっと態度が可愛くなってほしいです(*´-`)
ありえない❗笑
幸男さん、変態すぎてぶっとんでます。変態加減が笑えます。めっちゃ面白い!!と読み進めて、徐々に幸男の椿に対する想いが少~しだけまともに?感じてきたところで、第三者が出てきます。
あまりにも堂々と先生らしからぬことを他生徒の前でやりだしたので、その辺りからあれ⁉となってきました。
先が気になるので読みますが、持ち直してくれるといいなぁと期待中です。by さるるるる-
期待はしています
無理矢理も変態も近親も楽しく読めるタイプですが、一番大事な椿の心情が未だに分からないまま37話目、これ如何に…ってことで-1。
椿はなにかきっかけがあって幸男への好意を自覚するのかなって思ってるんですが、それにしても長い。好きな物語なので長く続くのはとても嬉しいことですが、椿の心もまだちゃんと描かれていないので、幸男とくっつくのは先になりそう。というより大事な恋心よりも先にお薬。お薬効果で貴重なデレ。え、嘘でしょ?
椿には本心から幸男を求めてデレてほしかったのでこれは本当に残念です。-1。
絵柄は時々崩れる程度で基本的に1話目から変わらないので安心してみれます。
次話はあまり役に立っていない先輩が椿と幸男にどう影響していくのか期待をこめて+1!by 匿名希望-
絵が綺麗だしTLでここまで本気で変態なキャラも珍しい。
二次元ならではの「ただしイケメンに限る」ってやつだと割り切れば面白いです。
そもそもいきなりキスとかだって二次元じゃなきゃアウトですしね。
ただ強気な主人公は好きだし可愛いんですが素直にならなすぎるのは嫌いなので★-1で。by 匿名希望-
好きな作品です
とっても面白いです(*^^*)
幸男がかっこよすぎて毎回きゅんきゅんしてしまいます。
他の方のレビューもあるように実際にいたらこわいですけどね...
ただ椿ちゃんのイヤイヤをそろそろ減らしてもいいかなと...
幸男の駆け引きの回すきでした笑
次回も楽しみです*´`*
まだ1〜2話しか読んでませんが!
トップの絵より中の方が男性がかっこいいですよ♪
設定とか話の流れとか「?」となる事もあるけど、漫画だから!いいじゃない!(笑)ここまで変態で頭のおかしい人はなかなか居ないよ…むしろ清々しい気持ち悪さ←
徐々にだれるみたいですが、期待を込めてこの評価にします^^
by まにょ-