無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
普通なら警察行きですね
なんか主人公と同じように私も恐怖を覚えはじめましたね笑でもちょっと面白いです笑相手の男の人の根気強さがいい感じです、ちょっと怖いですが笑
by みーみなむ-
なんか一歩間違えれば犯罪?な
関係だけど血はつながってないから
まぁセーフ。
自分の欲望に素直すぎる伯父さんが
一周まわって笑えたby ボーダーライン-
あり得ないことしてるんだけど、
なんか妙に引き込まれる!笑
無理矢理系は本来すきじゃないんだけど
これは読みたくなってしまう!by 스트레스-
幸男がんばれ
現実にはありえない犯罪のようなお話ですが、嫌がる素振りの女子高生に強引に迫るのは嫌いじゃありません。むしろ好きです。
痛がる椿にもめげずにグイグイ喰らいつく幸男を思わず応援してしまう自分もちょっと変態なのでしょうか。by 匿名希望だな-
幸男のやってることは最悪なのに、イケメンだからかなぜか受け入れちゃう(笑)でも、ヒロインは今は嫌がってるから可哀想。
by ぼつ-
無理矢理感が
嫌いな人にはオススメできないし、そういう部分がちょっと長いから途中で嫌になる人も多いので勿体ないなと。
嫌だけど拒みきれない女の子が自分の気持ちに気付くのが遅いのかなくらい軽い気持ちで見れば読めるはずby とろろ☆。.:*・゜-
エロいです。
でも暴走しすぎて引きますー。
かなり男がポジティブでなんだか笑えてくる…。でもなんだか続きが気になり読んでしまいます笑by 匿名希望-
ずっとイチャイチャシーンが続くのだけど、主人公の心境の変化にドキドキがとまりません。
そして主人公ロリ気味でかわいい。by 匿名希望-
変態最高!
とにかく面白い!一気に読んじゃった!変態が最高!彼女も変態と思いこんでくとこがまたまた面白い!もっと読みたい!
変態
まごうことなき変態さんのお話です。あ、でもでも一途な変態さんなので安心して読めます。それでも無理矢理感が苦手な人にはちょっと刺激が強めかもしれませぬ。