表紙の男性がいまいちおじさん過ぎるかなと思って見てなかったんですが、間違えて無料のボタンを押してしまったのでとりあえず読んで見たら、めっちゃイケメンだし変態っぷりが面白くて、ハマってしまいました!先がまだまだ長そうなので、ゆっくり読んで行きたいと思います!
ちょっと変態で過保護だけど、それが逆にキュンキュンしてすごいよかったです!続きが読みたくてついついポイント追加しちゃいました
無料分だけ読みました。ある意味犯罪ですが(笑)幸男のかっこよさでカバーされてますね(笑)先が長いので課金はどうしようかなとは思いますが気になります。
40話一気読みできてよかったです。おもしろくてどんどんハマっていきました。
溺愛されててうらやましいです。by 匿名希望-
ずっと大好きな作品
タイトル通り、ずっと大好きな作品です。椿、いよいよ卒業なんですね。
変わらず椿可愛いくて好きだし幸男はめっちゃカッコイくてキュンキュンしっぱなしです。男性のメガネは弱いですね。by 匿名希望-
やばい
やばいけど面白い。でも生徒達よく理解して大人対応できてるなー。そっちに感心!先生、もうちょい我慢できんかなー。なんか笑える!
現実じゃあ絶対犯罪( *´艸`)
でも彼女一筋なところが面白いです。
あんなにイケメンだし、頭も良いのに彼女一筋がたまりません。by 匿名希望-
スピード感
スピード感がよくて読みやすい。さくさく進むけど、大事なところは繊細に描かれているのでストレスなく読めます。
やりすぎは漫画だからできること
やりすぎは漫画だからできること。
くどいくらい好き好き攻撃が続きます、やりすぎだけど笑えます。
二人で山あり谷あり乗り換えて欲しいなby 匿名希望-
設定がアウト、でも面白い
幸男が普通にアウトな人格、行動ですが面白いのがすごいです。主人公との掛け合いが笑え、ほどよくえっちなのが良いです。