ありです
オネエだけど、ヒロインのえみちゃんと恋人同士になって、ほのぼのと仲良く進んでいくストーリーです。
オネエだけど、いたすときは、、カッコいいし、リードしてくれて優しいし、ありだと思います。by miyamiyako-
無料
無料分から読みはじめましたが、面白くてハマってます!喜一くんのキャラがいい感じです!続き気になり楽しみです!
おねえ
んー…
最初はおねえでどんな話になるのか???でしたが、段々普通?!な感じになるのかなぁと思いながら読んでみます。by 匿名希望-
広告が気になって…
一気に読んでしまいました。
喜一くんの優しさや言葉のチョイスにとてもキュンキュンしました。
途中からはオネエとして見てなかったです笑by 匿名希望-
二人の関係がとてもすきです、こういうパートナー素敵だなと思います。これからもこの2人を見ていたいので続きがたのしみです!
広告でずっと気になってました!!!オネエ男子がオスになるのってすごく性癖に刺さります!!!ヒロインも可愛くて好きです
オネェ系は初めて
オネェ系は初めて読んみました。何故に今まで読まなかったのか?と思うくらいに すっと読めました。ドロドロ ゴタゴタもあまり無く楽しく読めました。
きれい
なんといっても、絵がきれいです!!!!!
えっちなシーンもさらっと読めるし、主人公のほっぺたがぽっと赤くなる絵とかもすごくかわいいです。by 匿名希望-
やさしいおねぇ
おねぇのひとがなかなかSで攻めるけど普段は優しくて常に気にかけてくれるのがいいなぁと思う。彼氏であり友達でありみたいなところが素敵
いい!
オネエだからどんな感じなのかと恐る恐る読みましたが、なかなかいいですね(*´ω`*)
オネエだけどしっかりドエスでしたby 匿名希望-