2人とも可愛い♡
喜一くんはかっこいいけど可愛いし、大人で余裕あるけどなくなるときもステキ(^ ^)
えみちゃんはすぐに行動にうつすところ、ちゃんと気持ちを言葉で伝えるところがとっても可愛い!
面白いですby 匿名希望-
おねぇなのに
男しか受け付けないはずのイケメンが……彼女さんだけは受け入れられる。
とてもいい話だと思います。見ていて楽しいです。by 匿名希望-
続話きになる
オネエとノンケのアブノーマルな感じなのだと思って読み始めましたが思ってたのと全然違ってとてもよかった。2人が本当に惹かれあい愛し合って行く感じがたまりません!続話おまちしています!
えみちゃんの初恋感が可愛い💕喜一くんの甘やかしたくなる感じに共感しちゃいます。大人な関係なのに純粋感が薄れないのはやっぱりえみちゃんだからかな❣️
オネエなのに
いとこの男性との同居
仲良しだしオネエだから安心していたけど
突然いとこがその気になって…
ハッピーエンドになってよかった〜〜。by えびるん-
二人の関係
二人の関係がいい感じで、とっても楽しみに読んでます。喜一くんも格好良くて、最高に面白いです!!まだ途中ですが、続きが楽しみ!
おねえだから、女心をよくわかっている彼だと思います。だから、ヒロインにも優しくて素敵です。エロシーンも素敵です。
by ちょも太郎-
広告でよく掲載されているマンガで、気になっていたので見てみました。
はじめは、珍しいシチュエーションなのでドキドキしていましたが
個人的には、段々言葉使い(やっぱりオネエぽい)に萎えてきたりしました、、、by 匿名希望-
モゾモゾしちゃう!
どちらともお互いを大切に思ってて、でも、どこか不器用で、、、気持ちを伝えたいのに、上手く行かない。そんな行ったり来たりを繰り返しながら縮まっていく距離感にモゾモゾしなが読んでいます!
これは、信じちゃいますよねー!でも展開がおもしろすぎです。実際あるのかなーとおもいつつよんでおります。