無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
喜一くんがオネエのゲイにもかかわらず意外に強引かつ攻め(笑)えみちゃんのことが可愛くて大好きなんだなって分かるし、お互い大事にしている関係が好きです。お試しで読んで単行本にも手を出しちゃいました。続きが早く読みたいです
オネエ系もいい
オネエだからと男女で住んでる家での駆け引きが、面白い。二人が一つ屋根の下で近くにいて、どんどん惹かれていく過程が面白かった。
絵の好みがわかれそう
オネエ言葉でときどき普通の喋り方になる男性のとこは変な感じだけど二人のイチャイチャはかわいらしくもあり好きです。
意外な設定
オネエだから恋愛対象が男だけとはかぎらないんだなと。ずっと同性愛者だったのに、えみちゃんは特別な存在で、無料分を読んでる段階ですが続きが気になるので課金します。
エロい
すごくエロいです。オネエのお姉さんだと思ってましたが、ある日を境に主人公を女とみていきます。エッチなシーンはエロすぎです。
おねえというから、完全なおねえなのかと思ったら、男の人が好きなんだけど、することは男っていう、なんともややこしい設定でした。
じゃあ、おネエ言葉やおネエっぽい格好はおかしい気がするんだけれど、どうなんでしょう。
そういう世界を知らないので。
でもこれは、ただの両刀使いであって、おネエのかっこうはまったく意味を持たない気がしました。by ディティクティブ-
喜一君良いね
喜一君はゲイだけど、えみちゃんの事を好き。喜一君はとてもジェントルな、良い人で一途にえみちゃんを溺愛している。えみちゃんは、恋愛経験が少なくあれこれと喜一君から学ぶことが多い。ゲイの友達いるんだけど、細かいところまで気づいてくれて凄く助かる。喜一君も気配り上手で、たまにヤキモチ妬いてるのが可愛いです。
by May510-
LGBTにもいろいろなタイプがあるのだと改めて知った作品。イチャイチャするシーンも、喜一くんの仕草や言葉は女性らしらが残るので自分だったら違和感を感じそう。。
喜一くんがカッコいい。同性に近い感じで話せてしかもエッチするときはカッコよくなるつてヤバくないですか!
設定が斬新で面白いです!!!絵も綺麗で読みやすいと思います!!ポイント貯めて読んでいきたいと思います!