すきなんです
すきです設定が好きです
オネエが男になる瞬間が
いいんです。
性癖なんです。
いいぞ〜もっとやれ〜そして幸せになれ〜by あみんこころり-
喜一くんがエッチの時とてもかっこいい♡
でもオネエじゃない姿がとてもみたい。(オネエ言葉に飽きてきた…)
無料連載で読んでるのでまだまだ序盤なんだけど、これから男らしい姿も見れたらいいな〜♡by 匿名希望-
すごく良い
ベースに温かい愛が溢れているので安心してよめる。そのうえエロなシーンもかなりきわどくてゾクゾクします。私は暴力的だったりモラハラチックな描写が苦手なので、これなら安心して楽しめます、
意外とイケメン
カッコいいと女の子のたして2で割った感じ?友達よりも良い関係。これからが、楽しみでしょうがないです。
ゲイなのに女の子アリなんだと気になって読んでます。
まだ途中までしか読んでないけど、付き合うことになった2人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
ちょっと異色のパターンがいいですね。ヒロインは普通な感じだけど素直な女の子。喜一くんは心遣いの出来る優しい人。喜一くんの心の声がたまりません。
なんか…
すごい内容の話だけど、楽しかった!
こんな事もあるのか…と楽しめました。
お相手の男性の顔、女性らしい感じもするけどセクシーです。by のんのりーの-
面白い設定
設定が面白いですね。
バイでもないはずが、本人も気づかないところで惹かれてたとか。
なかなか見ない設定なので、興味深く読んでいます。
ゲイだとはいえ、ちょっと線が細くて気持ち悪めなビジュアルなので、もうちょっと男らしさを残しててもいいかなーって思いましたね。by 匿名希望-
レビューがすごくよい
個人的には絵がタイプではないのだけど、見易いです。オネエなのかバイなのか、どうなの?と思いながら読んでいますが、レビューがよいので、この先の展開が楽しみです。
ほっこりします
恋愛対象が同性とか異性とか関係なく、その人を愛するというのはとても素敵なことだと思いました。
主人公もその彼もお互いを思いやるほのぼのストーリーです。
エロもいいと思います。
個人的には裏があったり、刺激的なストーリーが好きなのでその点が星マイナス1です。
絵はきれいです。by つけっぱなし-