無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
最近購入した作品の中でも、特に結末の気になる作品です。2人の関係が今後どのようになっていくのか、最終話まで購入を続けようと思います。
なんなんだーーー(*^^*)このドキドキの展開は(☆∀☆)私もこんな従姉みたいな人欲しいです。うはやま
オネエ系男子が好きなのでドンピシャで好きな設定でした。主人公も可愛いしとてもキュンキュンします。個人的にはもっとエロくてもいいかなと思います。
女の子がちょっと天然で意外と大胆でとってもキュート💕
男の人もオネエキャラも面白くて、でもかっこいい部分もあっておもしろい!by 匿名希望-
ゲイのいとこが急に同居してた子に欲情した事で、自分はノーマルになったのか、気の迷いなのか…彼女だけ特別なのか。悩んで自分の気持ちに素直になってくのが素敵だと思いました。そして、エロい。
やはり
個人的にはやはり…もともとオネエなのに…という違和感は消えません。女同士が色々とやってるように見えて仕方ない。
最高
すっごくキュンキュンする。
ずっと見ていたい作品だと思う。エッチシーンも濃いし、何より女の子なら必ずして欲しいもしくはしてもらいたい内容が詰まっていて身近に感じられるような作品。
続きがすごく気になりますby 匿名希望-
おねえキャラの話が好きなので興味本意で読んでみたらドストライクでした!
喜一さんとえみちゃんにキュンキュンしすぎてキュン死にしそうです!by 匿名希望-
可愛い
さっぱりしてる主人公の性格がすごく好感持てます。
豹変ぶりが最高です!きゅんとしてしまいますね。オネエの方たちの今後の見方がかわってしまいそうです笑続きが気になります!