冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
おもったより
絵も内容も普通…おネエのひとの服がちょっと変かな(笑)キュンキュンするわけでもないから無料分で十分ですね。
途中までよみました。けっこう面白かったです。これからどんな展開もなっていくのかたのしみです。絵も可愛いかった
どんな話かなと読み始めて、無料分読んだから購入しました。純愛で楽しいです。まだこれからも読んでいきます
オネエなのに⁉︎
もしゲイだとわかったり親戚のお兄ちゃんと、そーゆー関係になったら⁉︎なかなか現実的にはなさそうな設定だからこそ、面白いコメディラブストーリー。
ストーリーがしっかりしていて、設定に無理が感じられず読みやすいです。主人公が健気で素直で可愛いと思います。Pointがもう少し少なければ、毎月、もう少し多く買えるのにと思ってしまう所が残念です。笑。
まあまあ
最初はちょっと設定に抵抗があったし、えみちゃんあんまり好きじゃないなーと思ったけど、読み続けるとはまりました。
斬新なお話
こんな流れのお話はあまりないですよね。
性別なんて関係ないんだと思わせるお話です。これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
おねぇって設定が、他にはなくて面白そうだなと思って無料の試し読みをしました。
面白いけどなんかよくわからなかった。笑
結局女の子も好きってこと?by 匿名希望-
かなり
かなり評価が良くてびっくり。なさそうに思えるストーリーだけど、現実ては結構ある話。でも、現実はこんなに男が良くない。
ツイツイ気になり読んじゃいました。なかなか難しいよねって共感しながら読みました。自分の気持ちに素直になるのは難しいよねと思いながら読みました