無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
面白い❗2話目も購入しようか、検討中。モヤモヤしてるので、細かい描写がないとやだなぁ
by うめはるぴょん-
オネェってなかなか新しいです。(笑)しかもかなりえろいです。(笑)私はギャップ萌えしました。絵も綺麗なのでおすすめです。
オネエの恋愛に興味が湧きまして
46話まで購入済みです。
どんな風に女の子を好きになるのか、夜はどうなのか、キャラはどうなるのか、色々気になって読み続けています。
始めはドキドキしてたのですが、最近は口調がオネエだけどノーマルと変わらない感じな気がします。
好感は持てるのですが今後購入するかは検討です。by slave-
ほんまにこれは ええ?!ってなる感じがとてもすきです(笑)いやあ、この話はとてもおもしろくてワクワクドキドキします!
色気があります
オネェの彼氏が色気があります。男になるところがまたギャップがいいですね。反則だと思います。女の子が色気が少ない感じで…
友達だと思ってたオネエが突然男になる瞬間。。。!そのときのオスって感じの表情がたまらないです。。。。
オネエなのに男らしいところもあり
従兄弟なのにこんなイケメンだったら好きになっちゃう!!
自分のことを大切に思ってくれる感じがいい!by 匿名希望-
そこそこ面白い
おネエと女の子の特徴も崩さず、
違和感無くカップルのお話を読めて楽しいです。毎月少しずつ買い足して全話読もうと思える作品でしたby 匿名希望-
絵がすき
きいちくんの色気がやばいですね!
設定が多少ややこしくはありますが
最初ポイントのあまりでよんでみたのですが
、翌月はこれにしようになりました!by 匿名希望-
えっちなことばかりかと思えばしっかりとした二人のストーリーがありちょっとウルっとしてしまった( >_< )まさか泣かされると思わなかった!