冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
50話まで読みましたが、登場人物がみんないい人でイライラしません。喜一くんもえみちゃんも、お互いを大切に想いあってるのが良いです。
見た目おねぇなのに、ゲイ。だけど、ヒロインにだけはエロエロな男。
ヒロインは素直で可愛くて、エロ笑笑
お互い昔からずっと知ってるけど、ここに来ての恋人で。
なんだかほっこり見れました!by 匿名希望-
最初は正直絵にあまり引かれなかったので迷ったけど、読んでみたら喜一くんが乙女心を理解して彼女のペースに合わせて恋愛を進めていく過程に癒されながらどんどんハマってしまいました。時々見せる強引な男の喜一くんも素敵です。二人の関係性がほほえましくほっこり楽しめます。
最近個人的に、レスや寝取られ、不倫、SMとかの路線漫画読んでばかりだったので、純粋にお互いが好きでえちえちなこの漫画は救い。
by tsubasa...-
最近 オネエ関連の作品が好きで読み始めてしまいました。周りにオネエがいないから分からないけど…いたら毎日が楽しそうだな
おねえが豹変して男らしくがついてくる感じがドキドキします。女の子が可愛いし、リードしてくれる感じがまたたまらない。
喜一くんのおネエなのに獣っぽいところが堪らなくはまってしまう作品です。人の心って性別関係なく引かれてしまうものなんだろうなと思いました。
おすすめです
普段のオネェな感じと夜の感じとのギャップが良かったです。絵もきれいだし、頑張って続きを読もうと思える作品です。
オネエって女の子興味ないと思うから気を抜いちゃうのわかるよ。でも、やっぱり一緒にいると良い感じになっちゃうものなのねぇ。やっぱり世の中男と女なのかしらねぇ
うそ!?
おねえでも異性にまじ恋😌🌸💕逆に女性との付き合いもそつなくできて、大切にしてくれそう☺️っていうか、大切にされたいです~😫