無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
ずっと広告で見かけていて気になってはいたのですがようやく購入。
やはり人気があるだけあって面白いです!!
もともとオネエキャラは大好きなのですが、とくに紳士的な喜一くんにきゅんきゅんします!
早く続きが読みたくてスクロールする手が止まりません…
もっとエロい絡みがあるといいなーと思うので星四つとさせていただきます!by 匿名希望-
おねえ
最初は絵があまり好みではないと思ったが、読んでるうちにすきになった。
とりあえず、きいちくんがしなやかでいい。by 匿名希望-
まさかの
オネエなのに??意味が分からず読み始めました。
個人的にはエロさが足りなかったかな。読みやすいけどエロさを求める人には物足りないかもしれません。
オネエだけに攻め方が優しく、見たことのないストーリーでした。
まだ最後まで読めていませんが、続きは気になるので、ポイントを追加しようか悩んでいます。by 匿名希望-
もう一言。最高です。オネエとか関係ない。イケメンすぎるオネエに会ってみたい…お互いを思いやる気持ちとかとにかく優しい。羨ましいとさえ思ってしまう…笑
おもしろいです
男が好きなのに、なぜかエミちゃんには欲情してしまうという不思議な恋愛、H漫画です。
性描写が他の男性と違い女の子に対してすごく優しくて読んでいても感情移入しちゃいます。by 匿名希望-
オネエ最高!
オネエが特定の子にだけ愛情を向けるのが最高に萌えます。
オネエならではの可愛いところや優しいところ大好きです。by 匿名希望-
ドキッとする
これを読んでると、自分1人で悩まないで、お互いに話合うこと、相手のために自分が何をしてあげたいか、、、、色々と考えさせられる。
絵が好きです。
男の子も女の子も、相手が好きな気持ちをストレートに表現して、素直でかわいいです。
二人とも、性格がいいキャラなのでお似合いの二人だし、気分よく読めます。また、意地の悪い恋敵みたいな人も出てきません。
男の子が女の子ことばなのですが、男っぽいより優しい物腰の男の子が個人的に好きなので、そこもまた良しです。by 匿名希望-
面白い!
どきどきするし、胸キュン要素もある漫画!続きが気になる!
最初は…
最初は面白くずーと見てましたが、だんだんとストーリーに飽きてきてしまいました…
by ちばるち-