無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
カッコいいゲイ
最初は、絵が可愛いので特にゲイの彼氏をどう見て良いのか分かりませんでしたが、回を追う事にカッコよく見えてきてしまいます。なんだか不思議。
話の展開は比較的ゆっくり。
大人の女性からみると、少し退屈な展開かもしれません。
こんなに初々しい女の子の反応に戸惑ってしまいますが、楽しい作品だと思います。ゆっくり読むにはいいかな。by 匿名希望-
こういうのもあり。
ずっとすすめされていたのに、新しい設定過ぎてよくわからんと読んでいませんでした。
しかし他の作品が終わったりして読むものが無くなり、試しに読んでみるのとに。
これが大正解でした!
だらだら感も無いし、主人公は2人共ほんわか可愛いし、これといって変なキャラクターが出てきてとかのトラブルが無いこともいいです。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
二人とも可愛らしい!
二人とも可愛らしい!
なんだけど、H以外のエピソードがほしいかも。by 匿名希望-
可愛らしい雰囲気のお話ですね!!
普通の女の子とおネエの恋?の話は
興味がわきました。
男性が好きなのに、普通に女の子に欲情してしまうおネエ。
女の子もっとまんざらじゃない様子。
不思議な感じなんですが、お互い好きならいいのか?て思ってます。
結婚までしてしまうのでしょうか!?
続きが気になりました!by 匿名希望-
キュンキュンがひたすら止まらない!
こんなオネェの知り合いが
身近にいたらいいなと
毎回見ながらニヤニヤしてます。
エロいだけじゃないところが
女性にはたまらないと思うw
話の展開もワクワクするし
ここでこうなるか!!っていう
ちょっとした裏切りも
かなり楽しめる。
読んでくともう止まらないですっ!by ゆゆっここ-
オネェは良い!!
オネェもの大好き。
二人とも可愛。
ちゃんとエロいけど、ほのぼの出来て一生懸命で応援したくなるメインカップル。
あっと言う間に読んでしまった。
性なんてなんだって良いじゃない!by 匿名希望-
おもしろい。
無料の試し読みを読んだら、続きが気になったので購入しました。
なかなか斬新なストーリーで、今までにない作品でした。
オネェとの恋愛なんて…と思いましたが、読み進めていくうちに、アリだなと思いました。笑
絵はとても綺麗で、個人的に好きな絵です。
エロシーンは、そのまでエロくはないけれど、話の内容が面白いからいいかな。by 匿名希望-
えみちゃんと喜一くんの関係がすごくいい感じ!自然なままのえみちゃん可愛らしいし、彼氏なんだけど、お姉さんでもある両方のいいとこ取りの喜一くんがカッコいい!ある意味、喜一くんは理想の彼氏かな(^^) 理性の時の冷静な喜一くんと本能の時のHの喜一くんのギャップにドキドキさせらせちゃいます(///ω///)♪
お姉好きにはたまりません!!
お姉攻めが好きな人にはおすすめです!!
お姉口調だったり、時には男口調だったり、そのギャップも魅力的ですね!
しかも元々は男性が恋愛対象だったのに、この子に限って好きになっちゃうとこもいいですね!
女の子も可愛くて素直でいい子です♡ こんな彼氏、こんなカップル憧れます。
読んでたら絶対続きが気になると思います。迷ってる方は是非読んでみてください!!by えなりん☆-
えみちゃんがほんとうの気持ちに気づいて自分からきいちくんにぶつかっていくところ、本当にかっこいいな、と思いました。
そして、そこからふたりで幸せを作っていってるのがすてきです。
ただの恋愛漫画ではない、セクシャルマイノリティーの気持ちも描かれていて、なんともいえない気持ちにさせられました。
周りのすてきな人たちもみどころかな、と思います。by 匿名希望-