- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
喜一の大人な感じが好きです。オネエだし年上だから我慢しないと、って言う感情も切なくてキュンとします。2人のこれからが気になる作品です。
気になってはいたものの、なかなか手を出せずにいましたが、すごく良かったです。
喜一くんの甘くて優しい溺愛ぷりがいいし、なんかほんわかした気持ちになれました。by 匿名希望-
面白い!
まだ全部読めてないですが、普通に面白いです!オネエの方は何故かカッコイイし笑
でも、今の時点で全話64話って…借りた方が安いかなー?by 匿名希望-
素敵なカップル
見ていてほっこりするカップルです。どうか幸せになって欲しい!と、思わせる二人です。
いじめられちゃう
オネェらしい柔らかな言葉遣いで優しい手つきだけど、有無は言わせず強引さのある愛があるえっちは最高です
可愛いカップル
オネエの喜一くんによってえみちゃんが開発されてエロ可愛い。オネエ言葉でえみちゃんを攻める喜一くん、翻弄されつつ素直に従うえみちゃん、お似合いカップルですねー。この先も楽しみです(^^)
by にーぽん-
面白いです
最初は「おねぇ」言うけど結局普通のと同じ感じでしょ?
と安易に考えながら読み始めましたが、
キャラクター一人一人が凄くしっかりとしてます。
全部一気に読んでしまう作品です。by 匿名希望-
意外性があって新鮮でした。
きいちくんが結構男らしい面があってギャップがいいなと思いました。by 匿名希望-
ほんわかする雰囲気
ほんわかする雰囲気だけど、ドキドキさせられるところもありとてもよいで。主人公が魅力的でつい読み進めてしまいます。
適度に
オネエってどうかなって思ったけど、女みたいにナヨってしてるわけじゃないから、普通に男女のエッチ。絵も綺麗で色々なシチュエーションがあるから、続きも気になってどんどん読み進められます