【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(3ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(60pt / 話)
うわー、初めて…
初めて読んだ〜!?男女どっちもウェルカムな彼、主人公のせいで目覚めちゃった系のお話です。でもやっぱりイケメンが出る方が好きかなー。
by ブーケカフェオレ-
星5個じゃ足りない!
最近のイチオシ!
メチャ好きです!
ずっとゲイはイヤだなーと読み始めたら、まあまあ早い段階で両想いに。
しかも彼の方が気持ち大きくて、内心にキュンキュンしちゃいます。
同じストーリーを何度も読み返してしまうくらい、相思相愛、ほんっとに可愛いカップル!by ベア温泉-
なんか新鮮な漫画だなという印象です!
オネエ!?と思ったけど、読んでみたらおもしろくてレビューが高い意味がわかりました。by ディーコン-
オネエなんだけど雄感が滲みでている♡
2人とも可愛すぎます(*´艸`*)
幼なじみからの話が
じれったく思う時もありましたが、
てかこれ「いとこ」設定なの忘れてました‥by momo1045-
タイトルが損
タイトル読んで中味スルーしちゃ
もったいないわよー!って叫びたい。
喜一くんはゲイ(タチ)だったけど、
えみちゃんとラブラブになってから
魅力が増し増ししてる。
読まなきゃ損よー!by サンキューたか-
二人のこれからが楽しみ。
だんだん面白くなってきました。女性の気持ちがよくわかるゲイの喜一くんと素直なえみちゃん。相手の気持ちや反応を考えながら、自分の気持ちも伝えたあって前に進んでいく感じすごく素敵だなって思います。恵美ちゃんもお母さんもとても素敵。これからの展開も楽しみ。
by くずもちこ-
オネエとストレート女子の恋って他のでも読んでて、どれもイマイチだなって思ってたけど、これは面白く読めた。
お互いがお互いのことを本当に大切にしてるから?
変なオネエだけどSキャラとかも無いし。
無料50話読み終わっちゃったけど、これから2人がハッピーエンドになりますように。by パシュマック-
ゲイの従兄弟、喜一ととルームシェアをしているえみ。
あるキッカケで二人の関係に変化が。
二人ともそれまで良い関係だったので、自然と男女の関係になれたのかな。
優しい大人な喜一だけど、ヤキモチ妬いたりして可愛らしいとこもあってキュンです。by 空から降る星-
タイトルの「オネエ」に惹かれて読んでみたけど、しっかり「オネエ」の立場にも感情移入できるような文章でよかった。
ただのオネエ好きとして軽く読み始めたもののしっかり読めて良いと思った。by かたはさ-
また会えた!きいちくんに
中学生の部分の回想かー。ジェンダー問題はどこにでもあるね。周りの理解は必要だよ。思春期は特に抱え込んじゃうからね
by ゆききい-