- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
ううん
設定がびみょーーすぎて、あまり見る気が起きなかった。試し読みだけでまだ良かった。他を探したいと思います。
いつも楽しく読ませていただいています(*^_^*)
ピュアで丁寧な感じがとても素敵です。
これからも頑張ってください!by 匿名希望-
最初はいろんな広告とかでオススメされてて気にはなっていたんだけど、絵で選ぶタイプの私はそうでもないのかなあ?と思っていたけど、いざ読んでみたら、普通に面白かった。
んー
この作者さんなら別作品が好きかな。
女の子は可愛いけど男性があまり格好良くなくてのめり込めない…オネエだから仕方ないけど。by 匿名希望-
あるかも。
どちらの立ち位置側で見るか迷いましたが、オネェは基本男が好きかと思っていたので、そぉなるのかーって展開でしたね。
オネエだったはずの従兄弟とルームシェアした結果、ゲイが女の子に欲情しちゃうお話し!
ストーリーも絵も好きなんだけど、話数が多くてポイント追いつかない〜by 匿名希望-
かわいい
かわいくて楽しい話です
おねえが女の人と
エッチができるのかは
疑問ですが、主人公が
おねえを好きになる気は
解りますby 匿名希望-
お試しを読ませて頂きました。オネエ系とか気持ち悪いと思ってしまったんですが、レビューが高評価なのでおもしろいんでしょうね。続きが気になります笑
28話まで読みました。離脱組です。゚(゚^o^゚)゚。最初はおねえが彼氏かーって思っていましたが、見始めると、あれ?意外と面白い・・・?ってなりましたが、飽きました(笑)
おもしろい!
毎回ドキドキさせられる展開盛りだくさんで見てて飽きないです!一気に買ってしまおうか迷います、、、とてもおもしろい!!!!